西甲足球

科曼:莫里巴上场都能带来稀奇 选球员不看岁数

15views

 

在本轮西甲联赛的一场竞赛中,巴萨客场2-0战胜奥萨苏纳,赛后,巴萨主帅科曼出席了新闻发布会,他谈到了关于本场竞赛的一些话题。

 

——连胜状态

 

我们需要继续赢球,今天并非是我们的最佳竞赛,但球员们的状态很好,我们配得上胜利,我很开心,能够保持连胜很主要,希望我们继续走在这条准确的路上。

 

——本场竞赛

 

我们之前有些疲劳,但竞赛踢得异常认真,我们打进了两个异常漂亮的进球。

 

——莫里巴

 

所有人都可能在一场竞赛中犯错,莫里巴已经获得了进场机遇,当他上场的时刻是在可以给球队带来些稀奇的器械。

 

——马德里德比

 

我们知道在前面依然有分数等着我们去争取。

 

——中场休息时改变系统

 

这是一个技战术方面的改变,虽然乌姆蒂蒂也确实有牌在身,我以为球队的站位并不好,在做出改变后我们赢得了控制权。

 

——莫里巴的进球

 

那是一个天下波,每次当他上场的时刻,都能给球队带来些美妙的器械,他在有球时踢得很好,身体也很强壮,他正在赢得留在一队更长时间的机遇。

 

——巴萨主席选举

马特乌斯:除了莱万我最喜欢梅西 他代表着巴萨

 

我们已经在相当长的时间里没有俱乐部主席了,选出新主席对俱乐部很主要,看看明天会发生些什么吧,会员们将做出决议。

 

——明天的马德里德比

 

我不以为我会整天待在家里,虽然我们有兴趣,但竞赛太多了,马德里德比的任何效果对我们来说都是有利的。

 

——联赛冠军

 

我们在最近145场竞赛中所做的事情异常要害,我们缩短了与马竞的距离,尤其是今晚的竞赛效果,联赛冠军的竞争将连续到赛季末。

 

——押宝年轻球员

 

我固然为我们可以让年轻球员们走上球场感应自满,我以为在巴萨的青训营另有许多有先天的球员,他们配得上进场机遇,在这里踢球的球员就是为了赢得些什么的。

 

——梅西和阿尔巴的连线

 

我们已经看到了,我们的对手总是会注重对梅西和阿尔巴之间的传球举行防守,虽然在许多时刻他们无法完成连线,但想要始终阻止他们是不可能的,由于他们之间的配合异常默契。总是会有传球乐成的时刻,两人都在平静地守候机遇,险些无法阻止他们。

 

——年轻球员们

 

对我来说最主要的是球员们的竞争力,我不会思量球员们的岁数,我思量的是他们在球场上的显示。

 

——巴黎圣日耳曼

 

我们现在要休息了,之后得准备与巴黎圣日耳曼的竞赛,我不希望说已经不可能翻盘了,我们会去巴黎争取获得一个好的效果。