英超足球

图赫尔:十场不败很不错 所有的赞誉应该给球员

5views

  从兰帕德手中接过切尔西的帅位后,德国人图赫尔很快就顺应了蓝军的事情节奏,而且已经率领球队各项赛事延续十场不败,人人对他的执教能力异常的认可,对于这样的评价,图赫尔在接受采访的时刻示意,所有的赞誉都应该给球员。

 

三年前八成概率去世 爵爷:醒来后无法说话太恐怖

  图赫尔说:“很喜悦获得这样的一定,但所有的喝彩和鲜花都应该给球员和俱乐部。切尔西拥有作为一个俱乐部乐成所需要的一切,现在我的事情就是让我自己和球员发挥出最佳水平。”

  “除了让球队精彩的显示之外,我没有其他方式能够展现出自己的能力了,很喜悦成为切尔西的主教练站在场边,对于球员在训练场以及竞赛中难以置信的态度我感应异常满足。球员之间展现出的联系是取得乐成的必要条件。”

  “在足球中,那些乐成的球队都是互相支持,互相帮助的,球员会为相互牺牲,在球场以及板凳席互相促进,这是我来到切尔西之后发现的。在我们俱乐部有许多先天很高的球员,天天能够与这样的团队一起互助,同其他高水平的教练和球队竞争,我感应异常开心。我们很享受这一刻,固然球员们也会继续起劲保持现有的水平。”