英超足球

阿森纳闪电进球只用12秒 美羊羊这一脚太穿越了

15views

  北京时间3月6日晚,阿森纳做客特夫摩尔球场,在英超第27轮迎来伯恩利挑战,竞赛刚开始5分钟,阿森纳就取得开门红,而这个进球从阿森纳在后场提议进攻到奥巴梅扬破门,总共只用了12秒,整个进攻是一气呵成,尤其是奥巴梅扬上演的小我私家秀演出更是精彩。

 

图赫尔:十场不败很不错 所有的赞誉应该给球员

  本赛季首次较量,伯恩利在酋长球场1-0小胜,但阿森纳最近8次联赛客场对阵伯恩利保持不败金身,尤其是最近5场竞赛收获4胜,上轮替补进场的奥巴梅扬,本轮对阵伯恩利以首发身份进场。

  阿森纳开场不久取得完善开局,在本方后场拿到球权之后,两位球员倒脚,随即传给了威廉,而威廉持球后加速奔袭,快速进入到伯恩利区域。值得一提的是,看到伯恩利球员快速退防,都将注意力放在自己身上,威廉迅速将球传给埋伏在禁区前沿的奥巴梅扬。

  奥巴梅扬没有辜负队友的信托,他轻轻停球后顺势杀到伯恩利禁区,此时两位伯恩利球员奋力过来补位,希望能阻止奥巴梅扬的进攻。而奥巴梅扬在禁区内秀起了脚法,左晃右突后瞬间将对方的防守球员晃开,在看到有射门空间后也不迟疑,立刻起右脚射门。

  这记射门有气力有速率,因此虽然角度并不刁钻,虽然门将扑到了球,然则伯恩利门将波普没有拦住皮球,他的脱手也导致球滚入球网,依附奥巴梅扬的小我私家秀,阿森纳取得1-0领先。值得一提的是,这个闪电战进球,从竞赛4分58秒阿森纳队员在后场提议进攻,到奥巴梅扬在5分10秒完成射门,阿森纳总共用时12秒完成这个美如画的进球。