英超足球

多位英超主帅:否决疫情红色名单国家的球员回来

5views

  现在英国将33个疫情严重的国家列入红色名单,从这些国家入境英国的人必须被隔离10天,职业球员也不破例。而克洛普、索尔斯克亚、瓜迪奥拉、图赫尔等多位英超主帅示意,本月不愿放相关国家的国脚回国参赛,制止因隔离影响俱乐部赛事。

 

对方门将送大礼!莱斯特城2-1绝杀 34分成客场王

  被英国列入疫情红色名单的国家包罗巴西、阿根廷、葡萄牙等足球强国,这些国家的国脚有许多都在英超效力。在20支英超球队中,共有16支英超球队中包罗红色名单国家的国脚。本月将迎来国家队竞赛日,到时刻不少国脚将回国参赛,但他们返回英国后需要隔离10天,将缺席几场俱乐部竞赛。许多英超主帅都对此示意不满,而且亮相不愿放球员回国参赛。

  首先谈及此事的是利物浦主帅克洛普:“我以为所有存在这个问题的英超俱乐部都赞成,我们不能让球员脱离,然后在他们回来的时刻被隔离10天,这不是我们能做到的。我们无法让每个人都喜悦,但必须承以为球员支付薪水的是俱乐部,这意味着我们的需求优先。”

  随后曼联主帅索尔斯克亚也示意:“我还没有和相关球员谈过,但若是让我们失去一名球员10天,那是没有意义的。我们才是付钱给球员的人,而且据我所知,国际足联规则允许遇到类似情形时俱乐部不放人。因此我以为,很难赞成红色名单国家的球员回国参赛。我希望B费可以加入国家队竞赛日后我们对布莱顿以及热刺的竞赛。”

  曼城主帅瓜迪奥拉同样指出:“我们已经辛苦工作了八九个月。这些球员不会回国参赛,除非他们在回到英国后可以立刻加入球队的训练,否则就不会回去。我们为这些球员投入了大量的时间和款项。”

  切尔西主帅图赫尔也谈到了队内的巴西后卫蒂亚戈-席尔瓦:“我很忧郁,由于我关注的是英超。若是我的球员被隔离,我就无法派出我们想要的阵容,这将造成风险。若是会带来这样的效果,球员就不能回去。”

  而维拉主帅迪恩-史密斯也支持这么做:“我已经告诉马丁内斯、道格拉斯-路易斯、纳卡巴这三名球员留在俱乐部,阻止他们去红色名单国家是我们的权力。他们为此感应失望,由于他们想要为国效力,但他们明白俱乐部的决议。这三名球员都知道维拉俱乐部看待红色名单国家球员的态度。”