英超足球

【澳甲赛前剖析】西部联 VS 西悉尼流浪者

5views

  澳甲:西部联 VS 西悉尼流浪者

  时间:2021-03-07 15:10

  北京时间3月7日下昼,澳甲将上演一场争取,西部联主场迎战西悉尼流浪者。

  西部联上轮联赛以4-3击败墨尔本胜利显示相当精彩;西部联现在在联赛中收获两连胜,球队现状相当不错;西部联本赛季7轮联赛就打进16球,他们本赛季进攻能力不俗;西部联最近4次面临西悉尼流浪者保持不败,往绩西部联优势显著。

  西悉尼流浪者上轮联赛主场输给墨尔本城,现在正处主场两连败的低迷状态之中。西悉尼流浪者10轮联赛事后战绩为3胜4平3负,

林德洛夫:面临曼城无锋阵可以实验封锁一些空间

球队的显示中规中矩;西悉尼流浪者本赛季联赛客战还没输过球,客战显示精彩;西悉尼流浪者本赛季联赛赢盘率只有40%,球队的赢盘率很低。

  西悉尼流浪者现在比西部联多打3场竞赛,然则西悉尼流浪者仅领先西部联2分。西部联现在在联赛中收获两连胜,球队现状相当不错。西悉尼流浪者上轮联赛主场输给墨尔本城,现在正处主场两连败的低迷状态之中。西悉尼流浪者近期状态确实低迷,本场看好西部联送给西悉尼流浪者联赛客场首败。

  推荐:西部联(平/半)

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载