英超足球

索帅:已准备好迎战切尔西 图赫尔显示令人赞叹

4views

 

阿尔特塔:马丁内利上场时需抓住机会 拿出表现

  本轮英超即将上演曼联对阵切尔西的焦点之战。赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受俱乐部官网采访时谈到了这场竞赛。

  曼联对阵切尔西,这一直都是两支权门之间的重量级对决。

  索尔斯克亚:“是的,在已往20个赛季内里,切尔西每个赛季都是夺冠热门之一。我们已经做好了充实的准备,已经让一些球员进行了充实休息,以是我们可以说是为这场竞赛做好了准备。”

  你以为图赫尔已经最先在他的球队留下自己的印记了么?

  索尔斯克亚:“是的,你可以看到他想打出的竞赛气概。自从来到切尔西以后,他的显示令人赞叹,我们固然知道我们正在与一支充满信心的球队竞赛,而且他们的显示也很不错。他是一位可以带来转变的主教练,因此我们需要为各种情形做好准备。”

  图赫尔似乎倾向于使用于一些履历更厚实的球员,你注意到了吗?

  索尔斯克亚:“我以为他为大多数球员提供了机遇,而且一直在轮换。他知道他想要什么,谢天谢地,这与我无关。我们知道无论他排挤什么阵容,都会是一支精彩的切尔西队,而且在我来曼联的两年半以来,这支切尔西一直很精彩。我们对阵他们取得了一些好成绩,也有一些欠好的效果,我们期待着这次的效果。”

  双方在积分榜上只相差6分,这再次凸显了竞赛的重要性。

  索尔斯克亚:“我们固然很期待这场竞赛。我们希望确保将切尔西挡在我们死后,同时我们也在关注排在我们前面的球队,因此我们需要这三分。”

  你在对阵皇家社会的竞赛后谈到了中场受伤的情形,有人可能会回归吗?

  索尔斯克亚:“范德贝克最先恢复训练了,训练后他感受还不错,希望不会泛起新状态,以是他应该可以加入竞赛。对于詹姆斯来说,还要调整一下,我需要再给他一些时间,以便让他能摆脱困境,但我不确定。博格巴和麦克托米奈将会缺阵,他们尚未回归训练。卡瓦尼也还没有加入训练,但事业可能会发生。我不会对他们的情形太乐观。”