英超足球

切尔西视哈兰德为夏窗主要目的之一 阿布已开绿灯

3views

 

索帅:已准备好迎战切尔西 图赫尔表现令人赞叹

  据football.london援引德国《图片报》新闻,切尔西老板阿布拉莫维奇已经为球队在夏窗引进多特蒙德先锋哈兰德开了绿灯。蓝军也将这位挪威新星作为夏窗主要引援目的之一。

  凭据《图片报》的说法,阿布已经给俱乐部转会负责人玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅开了绿灯,希望在夏窗完成一桩重磅引援,签下哈兰德。《图片报》也示意,切尔西已经将这位挪威国脚作为俱乐部夏窗引援的主要目的之一。

  在去年12月底图赫尔接手后,外界也一直把切尔西和哈兰德的名字联系起来,由于他们需要增强锋线的进攻。哈兰德本赛季显示优异,也不止一次有报道指图赫尔希望在今年炎天将哈兰德带到斯坦福桥。

  切尔西也并不是唯一对哈兰德感兴趣的俱乐部。曼城、曼联和皇马也都是对哈兰德有意的俱乐部,甚至有听说指皇马希望重金求购哈兰德,作为未来历久替换本泽马的人选。据悉,多特为哈兰德标价9500万英镑(约合1.1亿欧元),也希望以靠近这个价位的金额来放走他。

  哈兰德的条约中有6600万英镑(约合7600万欧元)的违约金条款,但这个条款要在2022年炎天才会激活,这也意味着若是有球队想在今年炎天签下他,就必须支出远高于这个数字的金额。

  对切尔西和其他有意哈兰德的俱乐部来说,一个利好新闻是多特若是无法获得下赛季欧冠资格,有可能会以出售阵中球星的方式来减轻财政负担。已往一年里,多特由于疫情已经遭遇了严重的经济危机,因此他们若是无法进入下赛季的欧冠,就必须通过出售球员来削减损失。除了哈兰德之外,英格兰双子星贝林汉姆和桑乔也有可能被出售,他们的名字也和切尔西联系在了一起。

  不外,多特体育总监佐尔克示意,虽然俱乐部面临着一些不确定因素,然则哈兰德依然可能留队。他在本周的新闻发布会上说:“很显然,在哈兰德竣事自己的多特生涯后,他不能、不想、也不会随随便便转会到其余俱乐部。

  “我们很喜悦能把埃尔林(哈兰德)留在这里,我们依然把他作为球队设计的一部分。我不觉得他在多特会感应不适。我信赖多特最终能实现进入欧冠的目的。”

  未满21岁的哈兰德本赛季已经在各项赛事中为多特进场26次,并打入27球。