英超足球

罗伯逊:无论什么球队 遇到大范围伤病都市顶不住

3views

 

切尔西视哈兰德为夏窗首要目标之一 阿布已开绿灯

  利物浦后卫罗伯逊最近接受了天空体育采访,他示意换作世界上任何一支球队,都顶不住利物浦遭遇的这种大范围伤病。

  罗伯逊示意自己可能是利物浦后防线上的首脑,他说道:“若是你和我说世界足坛有任何一支球队在一个赛季里用了18个差别的中卫组合,那么我以为他们会无法应对,哪一支都不行。”

  “通常我们有范迪克,他异常敢于发声,是球队的首脑。我们有戈麦斯和马蒂普,他们以身作则。另有法比尼奥和亨德森。但现在,我们只有上赛季被外租的菲利普斯,另有刚刚加盟球队的年轻人卡巴克,以及刚从英冠来到英超的本-戴维斯,固然了,另有威廉姆斯,他们都需要时间去适应和发展。”

  “这几个球员都相对缺乏经验,我们正在实验辅助他们,但同时也实验专注于自己,辅助球队。”

  “固然了,这个赛季对我小我私家来说很艰难,但这些都是足球的一部分。现在我可能是后防线上最会发声的人了,我们要做的就是尽自己所能做到最好,尽可能零封对手,由于这是我们赢得竞赛的唯一方式。”