英超足球

曼城vs西汉姆前瞻:曼城打击20连胜 铁锤帮争胜保住前四

6views

北京时间2月27日晚上20:30,英超联赛第26轮迎来第一场竞赛,领头羊曼城坐镇主场迎战西汉姆联。

曼城vs西汉姆联,竞赛看点如下:

第一:曼城打击20连胜!曼城本赛季引进鲁本-迪亚斯后,球队后防线异常稳健,这让曼城已经在各项赛事中豪取19连胜,本轮主场迎战西汉姆联,曼城的目的就是全取三分,豪取各项赛事20连胜,并牢固自己的榜首位置,现在曼城已经领先第二名曼联高达10分。

贝巴预测本轮英超:枪手3比1莱斯特城,红蓝大战平局收场

第二:铁锤帮争胜保住前四!西汉姆联积45分排名第四,切尔西积43分排名第五,本轮英超西汉姆联客场挑战曼城,切尔西主场迎战曼联,两队都市竭尽全力取胜对手,英超赛季争四战已经提前打响。

第三:林加德能否再进球?树挪死人挪活,林加德冬窗转投西汉姆联前,在曼联联赛0进场,加盟“铁锤帮”后,林加德立马成为“伦敦锤王”,4场代表西汉姆联的联赛中打入了3球。本轮“铁锤帮”客战蓝月军团,林加德能否再取得进球,是本场竞赛最大的看点之一。

双方近6次交手,曼城5胜1平保持不败!周中的欧冠淘汰赛,瓜迪奥拉让德布劳内、斯通斯轮休,同时阿圭罗也已经复出,现阶段的曼城是最强阵容。