英超足球

3月妖怪赛程正式开启!2大名宿的展望让曼联球迷揪心,第2恐不保

5views

2020-21赛季英超联赛本周末即将打响,本轮有多场焦点大战决议了前4的顺位,分别是曼城VS西汉姆、切尔西VS曼联、莱斯特城VS阿森纳。在联赛开打之前,欧文以及贝尔巴托夫2大名宿照旧对竞赛进行了一番展望。虽然两人的意见不可能完全相同,但这一次,在某些场次上,他们的意见基本一致。

曼城VS西汉姆,欧文与贝巴的展望完全一致。他们均以为曼城会取胜,而且展望的比分也均是2-0。从去年12月中最先,曼城开启了一段连胜之旅。停止目的,他们已经在各项赛事取得了19连胜的傲人战绩。更恐怖的是,其中有13场零封对手。虽然西汉姆最近显示不错,挤进了前4,但莫耶斯的球队想要阻止曼城连胜的势头很有难度。

莱斯特城VS阿森纳,欧文看好狐狸城2-1击败阿森纳,但贝巴则恰好相反,他以为阿森纳将在客场3-1带走3分。说实话,若是从两人过往的展望来看,贝巴显然更值得信任。

从两队近期的状态来看,属于势均力敌。但阿森纳有反弹的迹象,他们在最近4场竞赛中只输给了曼城。不久前竣事的欧联杯镌汰赛中,依附奥巴梅扬的绝杀惊险晋级16强。而莱斯特城则被捷克球队布拉格斯拉维亚客场2-0击败,镌汰出局。

另外,莱斯特城的伤病情形更严重,恩迪迪、麦迪逊、福法纳、埃文斯、普拉埃特、贾斯廷等上将都将因伤缺席,这将让他们的战斗力大打折扣。而阿森纳这边则相对损失更小,他们只有托马斯缺阵。因此,阿森纳在这场竞赛的赢面简直要更大。

曼城vs西汉姆前瞻:曼城冲击20连胜 铁锤帮争胜保住前四

切尔西VS曼联,本场“红蓝大战”其实是最吸引眼球的。上赛季切尔西在绝大部分时间里属于领跑者,而曼联则是追赶者。本赛季进行到这个阶段,曼联在积分榜上优势显著,他们现在领先切尔西6分。因此,本场竞赛对于两支球队来说都不容有失。

但欧文与贝巴的看法基本一致,他们以为两队将握手言和。欧文以为比分是0-0,而贝巴则以为效果是2-2。两队各得1分并非不能接受,若是西汉姆与莱斯特城同时输球,这个效果加倍有利。然则这个效果也让曼联球迷大叫不妙,由于若是莱斯特城取胜的话,曼联第2的排名将易主。

对于曼联来说,与切尔西这场竞赛预示着3月“妖怪赛程”正式最先。在接下来的1个月时间里,他们要先后对阵切尔西、水晶宫、曼城、AC米兰、西汉姆、AC米兰(欧联杯1/8决赛次回合)、莱斯特城。21天7场竞赛,4场英超2场欧联1场足总杯,基本上决议了曼联本赛季能够取得怎样的成就。因此,曼联将士一定更希望能够拿下切尔西,为这一段艰辛的赛程开个好头,积累信心。

总之,真正的冲刺已经最先了。前4,欧联杯、足总杯远景将逐一揭晓。希望曼联将士能够顶住压力,打出一波客观的战绩,为夏窗的重修奠基基础。