英超足球

1队1人!英超最强11人阵容PK,德布劳内竟不能进一阵?

3views

本周末,英超第26轮将睁开鏖战,腾讯体育将举行视频直播。赛前,《转会市场》以一种另类的方式,评选出了两套英超最佳阵容。什么方式呢?就是一支球队,最多只挑出一名球员进入统一套阵容!

我们先来看看第一套阵容。门将位置,是阿斯顿维拉的马丁内斯。后防线上,右后卫是狼队的塞梅多,左后卫是埃弗顿的迪涅,中卫是莱斯特城的瑟云聚和切尔西的祖马。

双后腰是西汉姆联的赖斯同伴阿森纳的托马斯,前腰是曼联的B费。两翼是曼城的斯特林、利物浦的萨拉赫,中锋则是热刺的凯恩。

3月魔鬼赛程正式开启!2大名宿的预测让曼联球迷揪心,第2恐不保

再来看另一套阵容。门将是埃弗顿的皮克福德,右后卫是利物浦的阿诺德,左后卫是热刺的雷吉隆,中卫是曼联的马奎尔和伯恩利的塔尔科夫斯基。

中场是狼队的内维斯,曼城的德布劳内,莱斯特城的麦迪逊。两翼是水晶宫的扎哈与切尔西的普利西奇,中锋是阿森纳的奥巴梅扬。

凭据《转会市场》的统计,第一套11人阵容的总身价为7.06亿欧元,第二套为6.07亿欧元。那么,你以为哪一方能赢下这场13亿大对决呢?笔者以为,无论从身价、整体实力照样本赛季的状态,第一套阵容获胜的可能性更大!