西甲足球

西媒头版:梅西倾向于留守诺坎普 降薪辅助引援

6views

  3月7日,巴萨将会举行主席大选。无论新主席是谁,他的头号义务都是与梅西商谈其未来。《马卡报》今天在头版头条上指出,相比去年炎天坚决想要留队,梅西现在更倾向于留守诺坎普。《马卡报》甚至表示,梅西愿意降薪以辅助巴萨引援。

 

官方:佩德里左腿下部肌肉受伤 周日将进行检查

  去年炎天,梅西想要与巴萨解约,但被巴托梅乌强行留下。梅西与巴萨的条约,将在今年炎天到期。相比去年毅然决然的决绝离队,梅西现在的态度缓和了不少。来自巴萨俱乐部内部的新闻源见告《马卡报》记者,梅西现在对于留队持开放态度。《马卡报》联系了梅西身边的新闻源,此人对于巴萨内部这一说法也没有举行否认。

  《马卡报》指出,相比于钱,梅西更看重竞技方面的未来,他希望在生涯末期还能举起冠军奖杯。只要新主席能在组建阵容时让梅西看到夺冠希望,就有很大可能性留住阿根廷人。

  那么问题又来了,巴萨现在经济危机异常严重,红蓝军团哪来的引援资金呢?《马卡报》表示梅西将会接受降薪以辅助球队引援。“不是梅西索要2017年那份天价条约的,而是巴萨给他提供了天价条约。相比于收入,梅西更看重竞技,他从来都不在乎钱。”《马卡报》这份“表示”,实在都已经到了“昭示”的水平。

  巴萨能引进哪些球员呢?《马卡报》给出了几个名字。若是思量性价比的话,巴萨首选阿圭罗和维纳尔杜姆,他们都能自由转会。哈兰德、孔德、德里赫特等人固然也都是理想的引援目的,但他们的身价就相当高了。

  从梅西的角度而言,现在他只是倾向于留队,他还没有做出任何决议,与新主席的对话将会决议他的未来。《马卡报》指出,巴黎近期的行为让梅西异常不满。巴黎上下频频公然招募梅西,《法国足球》也给梅西P上了巴黎球员,这让梅西感到很不受尊重。名记塞尔吉奥-冈萨雷斯现在指出,若是梅西最终脱离巴萨的话,他的下一站将会是曼城而非巴黎。