西甲足球

皇马绝对主力欲明夏离队 佛爷:今夏挂牌7000万

4views

  自从佩佩淡出主力阵容后,皇马中卫同伴就一直是拉莫斯和瓦拉内。拉莫斯的条约将在今夏到期,迄今为止他仍然没能谈妥续约,离队可能性很大。今天《阿斯报》又在头版头条上指出,皇马极有可能在今夏被迫出售瓦拉内。

 

西媒头版:梅西倾向于留守诺坎普 降薪帮助引援

  皇马与瓦拉内的条约签到了2022年炎天,法国人完全没有续约的计划。瓦拉内2011年就来到了皇马,今夏将正好年满10年。在皇马,瓦拉内已经拿到了能拿的一切声誉,现在他想要迎接新的挑战。

  《阿斯报》指出,皇马续约瓦拉内的可能性已经异常小了。瓦拉内甚至明确告诉弗洛伦蒂诺,他会在2022年条约到期后自由转会。但皇马不会允许瓦拉内自由转会,若是本赛季内双方无法谈妥续约的话,白衣军团会在今夏将瓦拉内推向转会市场。瓦拉内的估价,为7000万欧元。

  7000万欧元?在新冠疫情大靠山下,这个价钱可以说是相当高了。能买得起瓦拉内的,除了大巴黎之外,就只剩下英超几家土豪球队了。巴黎和曼城都不缺中卫,只思量经济状况的话,曼联是他理想的下一站。

  在近年来,皇马多次行使球员条约年问题完成引援。在收购库尔图瓦和阿扎尔时,皇马都在他们条约只剩一年时强制切尔西放人。不愿放他们免费转会的切尔西,只能在条约到期一年前放走这两名绝对主力。现在,瓦拉内对皇马“以彼之道还施彼身”。