英超足球

卡迪斯 对 贝迪斯

3views

  军情

  卡迪斯今场有主力中坚祖安卡拉停赛刑满复出,意味着防守中场法利,毋须再串演中坚。球队今季在西甲已失40球,踏入2021年失球问题更见严重,教练施维拿已多次调整防守人选,但效果只属一样平常。

  贝迪斯现在伤兵满营,其中影响最大的应是上轮联赛早段伤出的法国国脚费基亚,以及一箭定山河的射手保查艾利斯亚斯。此外,上轮联赛尾段才后备上阵,却因闹球证致「两黄一红」被逐的葡萄牙国脚威廉卡维奴,

曼联or米兰?维埃里:米兰晋级 卡萨诺:曼联强

今场则要停赛。

  卡迪斯

  停赛:/

  上阵成疑:/

  受伤/缺阵:卡路士阿卡普(后卫)、沙尔维(中场)、奥古士图费南迪斯(中场)

  贝迪斯

  停赛:威廉卡维奴(中场)

  上阵成疑:祖亚昆(中场)

  受伤/缺阵:丹尼马田(门将)、马斯巴查(后卫)、域陀雷斯(后卫)、甘马拉沙(中场)、费基亚(中场)、洛迪山齐士(中场)、保查艾利斯亚斯(先锋)

  现状

  卡迪斯上轮联赛凭最后关头博得一记12码,戏剧性迫和巴塞隆拿1比1,终止西甲4连败的颓势;但上场抢分乐成,若干拜巴塞隆拿连番射门未能掷中目的,显示有待张望,倘佯中下游。贝迪斯现状回勇,踏入2021年后,在西甲只曾仅负巴塞隆拿,升至中上游;今场纵然伤兵众多,但对手演出未可足信,客队仍可秤先。

  对赛

  双方上次联赛交手,贝迪斯胜1比0。