英超足球

斯通斯:找回了之前的竞赛方式 迪亚斯一直很优异

5views

曼联or米兰?维埃里:米兰晋级 卡萨诺:曼联强

  在此前竣事的一场英超联赛中,曼城2-1击败西汉姆联队。赛后在接受天空体育采访时,蓝月亮后卫斯通斯示意,球队很喜悦拿到3分而且能继续前进。

  斯通斯这样谈道:“西汉姆联队绝对配得上赞誉,我们都知道他们会做什么,他们的竞赛方式以及他们所处的位置已经说明晰一切。他们配得上所有的赞誉,他们和我们战斗到了最后时刻。在中场休息的时刻,我们是有一些泄气的。”

  “我们并没有像之前那样,让球队的阵型很好地流动起来,但这也取决于他们的排兵布阵,西汉姆联队在这场竞赛的下半场展示出了异常精彩的个性。”

 

  “我在起劲将球打进他们的球门,有时刻,我们的进球并不是来自于我们的先锋,比如说今天,进球的是我和鲁本-迪亚斯。这是我们球队的一部分,我们很喜悦能够拿到3分,而且继续着前进的措施。”

  “关于鲁本-迪亚斯的显示,我们必须要给予赞美。他转会来到了一支新的俱乐部,这里的联赛是完全差别的,但他马上就顺应了下来,拿出了精彩的显示,他一直都异常优异。”

  “我们以自己的方式竞赛,我们找回了之前几个赛季的竞赛方式。我们的换衣室里充满了战斗精神,这几个月是令人难以置信的,我们处于各项赛事的竞争当中,而且都在起劲取得胜利。”

  “我们知道自己的能力,在之前的几个赛季我们设立了很高的尺度,我们想要回到那样的水平,我们知道我们必须要战斗。每项赛事、每场竞赛我们都在起劲赢得胜利,这是我们的目的,我们拥有这样的态度和希望,你永远不会知道接下来将会发生些什么。”