英超足球

维尔纳:图赫尔能和我用德语交流 他提升我的信心

4views

镜报:瓜迪奥拉有意引进皇家社会年轻前锋伊萨克

  切尔西先锋维尔纳接受天空体育采访时示意,图赫尔的上任对他而言是一个新的最先,拥有一位说德语的主教练对他有很大影响。

  “对每个人来说,每次有新教练上任都是一个新的最先,对我也不破例。由于之前我说过:好吧,我错过了那么多机遇,错过了那么多得分,也许现在我要从头最先了。不是语言的缘故原由,我也能清晰明白之前教练的意思。”

  “但我以为,当你和其他人用德语交流时,你能更轻松地注释一些事情。以是,也许图赫尔注释起来要比之前的教练加倍容易,由于用母语举行交流,情形会有所不同。对一个单词的误解,或许会完全改变整句话的意思。”

  “我以为图赫尔用这种方式改变了我,他给予我信托,提升了我的信心。我不在意已往,不在乎错过的机遇。我想直面未来,让球队重回巅峰,为球队打进更多进球。”

  图赫尔上任蓝军主帅后,前8场竞赛拿下了6场胜利,时代维尔纳孝敬1球3助攻。