英超足球

图赫尔:蓝军的气概不利于维尔纳施展 但我信赖他

3views

维埃里:米兰晋级 卡萨诺:曼联较强 米兰不是热门

  切尔西主帅图赫尔在接受采访时示意,球队的战术控球较多,这种气概可能限制了先锋维尔纳的施展。

  在图赫尔接手后的六场联赛中,切尔西场均69%的控球率,这就导致对手长时间处于防守状态,而且行使还击追求机遇。在图赫尔担任切尔西主帅以来,维尔纳在8场竞赛中仅打进1球。只管近期德国先锋的状态有所回升,但距离巅峰仍有一段距离。

  对于维尔纳的显示,图赫尔谈到:“也许这是我们的错,由于球队控球许多,我们把对手压迫在半场,以是可以行使的空间就异常小了。维尔纳最大的优势是在对手防线后的空间内举行攻击,以是这也可能是球队战术带来的晦气影响,被对手封锁空间是很正常的。”

  “像对阵马竞的竞赛,世界上还有比马竞更明了防守的球队吗?我不知道,这并不是你期望维尔纳展现自我的对手。以是他需要做的就是不要损失信心,为球队继续起劲。”

  “我们反思了许多,也相互起劲了许多。当然在狭窄的空间内依然可以行使他的速率优势,但这对他来说并不容易,我完全可以明了。这也是为什么我对他很有耐心,而且异常支持他。我依然信赖他的潜力和性情,以及进球能力。”

  自从1月尾接任切尔西主帅后,图赫尔率队取得了6胜2平的成就。关于何时能够评价他的执教能力,图赫尔开顽笑地示意:“现在怎么样?这可是五年合同期的最佳时刻。我们都知道这一切是若何运作的,要害的是在取得优越成就后依然要实事求是,不要受到太多影响。由于我们都明了,要对效果做出评判,这是一个异常大的挑战。”