英超足球

图赫尔:在巴黎时希望签下B费 他对曼联影响伟大

4views

图赫尔:蓝军的风格不利于维尔纳发挥 但我相信他

  下周一破晓,本轮英超焦点战将在切尔西和曼联之间上演。切尔西主帅图赫尔在赛前谈到了曼联的焦点球员B费,其以为B费对曼联影响伟大,并示意自己在巴黎执教时也曾想实验签下B费,但并没有乐成。

  图赫尔示意:“我在巴黎执教的第一位体育主管是来自葡萄牙的安特罗-恩里克,他异常领会B费,我们起劲与他建立了联系,并试图将他带进我们的团队。”

  “那时候我就对他有了一些领会,我们看了许多关于他的竞赛,并试着去和他取得联系,让他加盟我们,不外我本人没有和他联系过。最终,他照样决议和曼联签约,他选择了另外一条门路。现在,我们和他所在的球队(曼联)举行竞赛,这对我们是一种晦气。”

  “自从他加盟曼联以来,他所发生的影响是难以置信的。他来自一支葡萄牙联赛的权门球队,然后仅仅用1年的时间就在英超最大的俱乐部发生了云云的影响,我对他只有尊重。他是世界上最好的中场之一,和他们对决时,去若何防守他将是个关键问题。”

  本赛季至今,B费在联赛中进场25次,打进了15球,外加送出10次助攻。