英超足球

瓜帅:20连胜或是取得的最大成就 但不代表会夺冠

4views

镜报:瓜帅在对阵西汉姆中场休息时对球员发火

  在击败西汉姆的赛后,曼城主帅瓜迪奥拉示意,20连胜或许是球队取得的最大成就。

  瓜迪奥拉说道:“每个看了竞赛的人都市意识到这场竞赛很艰难,对手很难踢,这是对西汉姆极大的赞美,他们能在26轮后还排在前四说明付出了伟大的起劲。”

  “当你延续赢得多场竞赛时,就会遇到这样的竞赛,我记得布莱顿有20分钟让我们很难受,富勒姆也是,每场竞赛是差别的,每支队都市给我们制造贫苦。”

  “我们的身心都需要获得休息,若是没有,就没办法维持。有许多竞赛要踢,但大球队必须要履历这些。从明天最先,我们要将目的放在狼队身上,他们已往几个赛季给我们制造过贫苦。”

  “20连胜可能是我们取得的最大成就,但这不意味着我们会赢得冠军,在英格兰的冬季,我们可能每三天就要踢一场竞赛,疫情影响,再加上伤病,不停赢球可以展现我们的精神力量。”

  “我们目前为止所做到的是个破例,通常情形下你会打平或者输球,这才是足球界的正常情形。我们三个赛季前以百分夺冠,然后是接下来的赛季,接着上赛季是利物浦,而我们这赛季的开局不太好。”