英超足球

瓜帅和拉伊奥拉关系不佳 不影响曼城追逐哈兰德

3views

 

《镜报》指出,曼城在今夏会起劲求购哈兰德,不会因主帅瓜迪奥拉和哈兰德经纪人拉伊奥拉之间的糟糕关系受到影响。

 

曼城本赛季大多数时间一直缺少先锋,阿圭罗历久受伤后终于复出,但他的条约在今夏到期。曼城在今夏的首选引援目的是一名先锋,虽然曼城以为若是梅西脱离巴萨,那么自己能够签下梅西,但曼城也有其他锋线引援目的,好比多特蒙德的哈兰德。哈兰德的父亲当初就曾为曼城效力过。

 

瓜帅:20连胜或是取得的最大成就 但不代表会夺冠

20岁的哈兰德有可能在本赛季竣事后被多特蒙德高价出售,由于他的条约中有一项2022年启动的解约金条款,但若是今夏出售球员多特蒙德可以卖出更高的价钱。不外哈兰德的经纪人拉伊奥拉已往和曼城主帅瓜迪奥拉之间有过公然冲突,拉伊奥拉也是伊布的经纪人,他曾指斥瓜迪奥拉执教巴萨时代看待伊布“就像看待狗一样”,之后瓜迪奥拉和拉伊奥拉发生公然争吵。

 

不外《镜报》指出,瓜迪奥拉和拉伊奥拉之间的重要关系并不会影响到曼城今夏求购哈兰德的设计。曼城俱乐部的一位消息人士透露:“已往我们也曾和拉伊奥拉有过买卖,若是他代表我们感兴趣的球员,那就不是问题。几年前也有过类似的例子,那时瓜迪奥拉和亚亚图雷的经纪人塞鲁克有过争执,但这并没有阻止亚亚图雷获得一份新条约并续约留队。个人问题并不能影响到俱乐部的最佳选择。”