英超足球

莫耶斯:我们踢得不错 希望这能给球员带来信心

9views

瓜帅和拉伊奥拉关系不佳 不影响曼城追逐哈兰德

  在刚刚竣事的英超第26轮竞赛中,西汉姆联队客场1-2不敌曼城。赛后,西汉姆联主教练大卫-莫耶斯接受了采访,他示意本场竞赛体现了西汉姆联能够与顶级强队打得有来有回,希望这能给予本队球员们信心。

  ——莫耶斯谈球队显示

  “今天我们显示不错,然而效果并不是很理想。若是我们真的拿出了优异的显示,那么我们至少是值得带走1分的。我看到了我们队球员的显示,我只能赞美他们。可能这样的显示称不上优异,但我们证明了自己可以挑战像是曼城或利物浦这样的顶级强队,希望这样的显示能给球员们带来信心。”

  ——关于鲁本-迪亚斯的进球

  “一个距离如此之远的长传竟然能造成我们的失球,对此我感应有些失望。对于这样的球,我们要不然应该提早解围,要么就应该让守门员接住它。”

  ——关于法比安斯基的受伤

  “法比安斯基只是受了一点轻伤,希望他在下周一能够归队。”

  ——莫耶斯赞美自己的球员

  “我看到了球员们显示出的信心,很遗憾我们没带走一些分数。在匹敌曼城这样的欧洲最佳球队时,我们的显示是值得赞美的。”

  ——莫耶斯谈林加德

  “他的加盟增强了球队的水平,多年来他始终展现着自己的先天,在我们阵中他能够踢多个位置。他可以是我们的控球推进者,也可以是为球队打破僵局的人。”

  ——关于保持阵型的平衡

  “现在我们的队内情形越来越好,我曾希望球员们更有活力,也曾希望我们的冲刺跑能够更多,这些事情球员们都做到了。球队阵型的平衡很不错,安东尼奥是我们的中锋,但球队的进攻线也并不完全依赖他。今天,我们队里能够出战竞赛的球员许多,比本赛季之前任何一场竞赛都多,这也体现了我们的阵容深度。”