英超足球

乔-科尔:若西汉姆最终进前四 将是他们最大成就之一

4views

恩东贝莱:冒风险是场上职责一部分 不会故意炫技

  本轮英超联赛,西汉姆在客场1-2不敌曼城,但赛后BT体育评论员乔-科尔盛赞了铁锤帮的显示。

  乔-科尔说道:“若是西汉姆本赛季最终排名前四,这将是俱乐部历史上最大的成就之一。若是球队继续朝着准确的偏向前进,并定期进入联赛的靠前位置,那么球队就会能够吸引到球员加盟,由于西汉姆就在伦敦,而且这是一支伟大的俱乐部。”

  “这是激动人心的时期,我希望看到巴塞罗那或AC米兰来到西汉姆主场踢球,由于这是球迷们应得的。”

  “若是西汉姆今天2-2战平了曼城,那么曼城没法报怨,西汉姆配得上表彰。”

  西汉姆现在26轮后积45分排名英超第四,比第五名少赛一轮的切尔西多2分。若是本赛季最终排名前四,这将是铁锤帮自1985-86赛季排名第三后的最高排名。

 上赛季西汉姆仅拿到39分,排名英超第16位,而现在他们26轮事后的积分已经超过上赛季38轮后的积分。