英超足球

碧盈晚报:杨博宇加盟武汉队 文末日联西甲推介

7views

事宜

 

  官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队

 

 

  武汉队官方宣布,前江苏队球员杨博宇加盟。

 

  官方:桑保利正式出任马赛主帅 双方签至2023年

 

  法甲权门马赛俱乐部官方宣布,阿根廷人桑保利正式出任球队主帅,双方签约至2023年6月。和桑保利一起加盟马赛的,另有他的四位助手。

 

  南安普顿官方:遭遇脚踝骨折 中场罗梅乌赛季报销

 

  英超南安普顿官方宣布,球队中场罗梅乌遭遇脚踝骨折伤势,将缺席本赛季余下赛事。

 

  贝莱林可能在今夏脱离阿森纳 球队也思量将他出售

 

  据知情人向ESPN透露,贝莱林可能会在今夏脱离阿森纳,这是他与主帅阿尔特塔协议的一部分。

 

  瓜帅捐13万镑给慈善组织 救助在海上漂流的灾黎

 

  最近几周,时常能看到曼城主帅瓜迪奥拉穿着印有“Open Arms”(张开双臂)字样的连帽衫来出席新闻发布会。据了解,Open Arms是一家旨在辅助灾黎的慈善组织。凭据英国《太阳报》的报道,瓜帅对这家慈善组织示意了大力支持,还捐助了13万英镑用于救助海上灾黎。

 

  皇马后卫门迪购入价值超35万欧的豪华法拉利跑车

 

  据《阿斯报》报道,皇马后卫门迪最近购入了一辆价值跨越35万欧元的法拉利SF90 Stradale跑车。

【赛前解析】日联:福冈黄蜂 VS 名古屋鲸八

 

  拉莫斯续约一事泛起转机 他可能会继续留在皇马

 

  据《马卡报》报道,拉莫斯的续约问题现在泛起了转机,他有可能与球队完成续约。

 

  尤文有意萨索洛中场洛卡特利 球员身价3500万欧

 

  据《都灵体育报》报道,尤文今夏的中场引援目的为洛卡特利、奥亚尔和托利索,其中洛卡特利是斑马军团优先思量的中场引援目的。

 

  每体:梅西至少要等到5月才会对未来做出决议

 

  据西班牙《逐日体育报》报道,巴萨队长梅西还没决议自己的的未来,他至少要等到5月份再做决议。

 

  百年俱乐部生日快乐!拜仁官方庆祝建立121周年

 

  今天是拜仁121周岁的生日,拜仁官方也发推庆祝这一伟大时刻。

 

推介

 

  日联:福冈黄蜂 VS 名古屋鲸八


  时间:2021-02-28 12:00

  北京时间2月28日中午,日联首轮上演一场争取,福冈黄蜂主场迎战名古屋鲸八。

  福冈黄蜂上赛季在日乙联赛排名第2,拿到了升级资格,这是他们时隔5年后重返日联。福冈黄蜂新赛季的职员更改较大,但球队在转会期努力的招兵买马,他们签下了比利时边锋乔迪·克劳克斯、巴西先锋门德斯、松本山雅中场杉本太郎、深圳佳兆业的喀麦隆先锋约翰·马里等精兵强将,另有让上赛季租借的瑞典前国脚萨罗蒙森永远转会到福冈黄蜂,引进的球员都具有实力,不外由于阵容转变较大,生怕需要些时间和竞赛来举行磨合。此役数据方面开出主受让半球,福冈黄蜂的主场优势得不到体现。

  名古屋鲸八上赛季的显示令人惊喜,他们在2019赛季不外排名第13位,但上赛季夺得联赛季军的佳绩,球队时隔10年之后再次获得亚冠席位。名古屋鲸八是上赛季日联防守能力最强的球队,场均只丢0.82球,而上赛季日联仅有2队场均失球数在1球以下,另外一支球队是联赛冠军川崎先锋。名古屋鲸八新赛季有了更大的野心,他们在新赛季放肆补强阵容,签下了川崎先锋中场斋藤学和先锋柿谷曜一朗、浦和红钻中场长泽和辉、大阪樱花后卫木本恭生等实力球员,而且他们都有厚实的日联履历,能够在更短的时间内发挥出即战力。

  福冈黄蜂只是一支升班马球队,而且他们在休赛期的职员更改较大,显然是需要更多的竞赛去举行磨合,而名古屋鲸八贵为上赛季日联季军,而且他们在休赛期引进的球员都就有厚实的联赛履历,能够更快的磨合起来形成战斗力,再加上往绩方面,名古屋鲸八优势显著,以是此役客队可高看一线。

  推荐:名古屋鲸八(半球)

 

  西甲推荐:塞维利亚VS巴塞罗那


  时间:2021-02-27 23:15

  塞维利亚上场竞赛在联赛中客场面临奥萨苏纳,效果塞维利亚以2-0的比分完胜对手,取得胜利,球队最近十场竞赛赢下其中九场,显示精彩,现在塞维利亚以15胜3平5负的战绩,积48分,排名积分榜第4位。

  巴塞罗那上场竞赛在联赛中主场面临艾尔切,效果巴塞罗那以3-0的比分大胜对手,取得胜利,这场胜利终结了球队之前的延续不胜,重返胜轨,现在巴塞罗那以15胜5平4负的战绩,积50分,排名积分榜第3位。

  两队最近三次交手塞维利亚取得了一胜两平的不败战绩,占有优势,最近四次主场面临对手也取得了两胜一平一负的战绩,主战对手也是处于优势的一方,塞维利亚最近八场主场竞赛赢下其中七场,球队近期主战显示照样十分精彩,十分信任,反观巴塞罗那最近三场客场竞赛通例时间内仅赢下一场,球队近期客战显示不佳,本场看好塞维利亚主场力保不败。

  推荐:塞维利亚(受让平半)