英超足球

瓜帅捐13万镑给慈善组织 救助在海上漂流的灾黎

7views

切尔西曾想请回萨里?跟队记者:这绝对是假消息

  最近几周,时常能看到曼城主帅瓜迪奥拉穿着印有“Open Arms”(张开双臂)字样的连帽衫来出席新闻发布会。据了解,Open Arms是一家旨在辅助灾黎的慈善组织。凭据英国《太阳报》的报道,瓜帅对这家慈善组织示意了大力支持,还捐助了13万英镑用于救助海上灾黎。

  瓜帅所捐助的13万英镑,都被用来修复Open Arms组织的救援船,这样他们就可以救起更多在海上漂流的灾黎。瓜帅还约请该组织的发起人坎普斯前来伊蒂哈德球场与曼城球员会晤,现在这个慈善组织已经拯救了约莫61000人的生命,瓜帅也已经加入了这个组织。

  在接受Athletic的采访时,瓜帅说道:“Open Arms做的这些事情很有意义,他们珍爱了社会中最弱小的人群。他们中的许多人处于极端逆境中,好比经常患病、远离家乡或是因意外而丧命。而这个慈善组织已经建立了一种救助机制,不论是在抢救照样海上救援方面都是这样。通常里,他们也会给灾黎带去教育流动和资助,我想尽我的能力让这些事情继续下去。”据了解,哈维等巴萨名宿也加入了瓜帅的行列。

  在接受采访时,Open Arms发起人坎普斯说道:“我们得以进入曼城更衣室。向曼城球员们先容我们的流动,当看到海上救援视频的时刻,许多球员流泪了,尤其是曼城队内的某位有移民靠山的球员。有几位球员就地示意愿意捐钱,此外,一些巴萨球员以及意大利联赛的球员也决议支持我们。有些球员选择匿名支持,但匿名丝毫没有削弱他们支持的力度。”

  “并不是每个人都像佩普一样穿着我们的连帽衫举行公然支持,不外他这样做,简直有助于我们扩大影响力。在社交媒体上,我们的关注者更多了。你可以看到,自从佩普穿了我们的衣服,曼城就一直在赢球,或许这是一种幸运吧,他一直都想着能帮我们,希望我们能和他一起庆祝曼城英超夺冠。”