西甲足球

生死战!巴萨迎来最要害战争,两大废柴退居后备,最硬阵容死磕强敌

4views

西甲联赛第25轮即将上演一场强队大战,塞维利亚坐镇主场迎战国王杯的手下败将巴萨,此役是塞维利亚重夺联赛第三名的最好机遇。两队很快将会在下周中举行国王杯的第二回合对决,巴萨逆转难度较大,以是更多的精神一定摆在周末的联赛上了。

已经14场联赛不败的巴萨最近状态回落显著,但队中王牌梅西却逆市上升,进球助攻如探囊取物般轻松,是巴萨唯一的利好。反观,塞维利亚继续展现壮大的整体性,在踢法上更是能制止巴萨,加上本场竞赛的主裁判埃尔南德斯是巴萨的苦主,塞维利亚主场双杀巴萨的历史最好机遇泛起了。

可以预计,巴萨主帅科曼将派出本赛季最硬的阵容出战。其中,门将是盼望获得连续零封的小狮王特尔施特根,他将面临塞维利亚凌厉的攻势,不失球就是胜利了,但这也要取决于科曼将使用怎样的后防组合。

如无意外,两大法国废柴中卫朗格莱和乌姆蒂蒂将坐在替补席上,他们在场的时刻,巴萨基本不会实现零封。而最硬的中卫组合是皮克和伤愈归来的超新星阿劳霍,要知道,阿劳霍本赛季复制了范迪克的神迹,从来没有被进攻球员过掉。

2-0!哈维神了,第5座冠军到手,3大神迹诞生,巴萨未来救星

在中场控制方面,布斯克茨义无反顾继续出任单后腰,他将成为塞维利亚重点针对的球星,但布斯克茨状态好的时刻,照样无法限制的。而珍爱布斯克茨的是代表巴萨中兴希望的德容和佩德里,两人状态稳固且令人放心。

最受关注的照样梅西将与哪些球员组成三叉戟,根据通例组合是登贝莱与格里兹曼,但最近格里兹曼的球感奇差,在强强对决中派他进场,相当于打少个。因此,硬度十足,既可以成为支点,也可以拉边串联的布莱斯维特有望成为首发左边锋。右边锋照样信托神经刀登贝莱,他是除梅西外的第一爆点,也是限制塞维利亚壮大边路的首选。

从牌面上,这样的巴萨首发已经是最硬的了,传控在塞维利亚已经没有优势,上身体匹敌是巴萨可行的实验,剩下的就交给梅西,究竟塞维利亚是他最喜欢面临的对手。这场竞赛将决议巴萨本赛季在西甲联赛的走势,平手都算是失败,巴萨能否客场获胜?请拭目以待。