西甲足球

晚上22点,武磊传来好消息!主帅正式做出答应,距离上场不远了

6views

北京时间2月26日新闻,西班牙人主帅莫雷诺在新闻发布会上谈到了武磊的问题,国足先锋总算有了好新闻,莫雷诺示意,武磊迟早会获得上场机遇。

武磊是中国足球留洋旌旗,上赛季,武磊甚至攻破了巴萨球门,成为了世界足坛的焦点。上赛季,武磊各项赛事进场49次,打进8球,另有1个助攻。其中,武磊在西甲进场33次,打进4球,显示可圈可点。最终,西班牙人遗憾降级。

本赛季,武磊征战西乙,赛季最先前,球迷原本以为武磊会在西乙大放异彩,甚至有机遇争取西乙金靴,但情形完全不是这样。武磊一最先是主力,但进球效率低,随后沦为替补,直到最近,武磊连进场时间都捞不到了。

中国球迷怪罪西班牙人主帅莫雷诺,武磊还替主帅语言,“前几天看到有球迷网友跑去指责主教练,我很能明白人人的心情,但真的没必要,教练的职责是率领整个团队赢球升级,从这一点上来讲教练的事情是相当乐成的。”

生死战!巴萨迎来最关键战役,两大废柴退居后备,最硬阵容死磕强敌

现在,莫雷诺回应了武磊的问题,“武磊对我们来说是一个主要的球员,他在训练中有很好的态度而且显示也不错。我对他感应满足,他总是想辅助球队,他一定会迎来属于他的机遇的。”

对于武磊来说,这是好新闻。究竟,武磊已经延续10场竞赛坐替补席,而且最近3场没有登场。现在,武磊得到了主帅的一定和保证。

在现在的西乙积分榜上,西班牙人以26轮16胜4平6负积52分的成就排在第2位,落伍榜首的马洛卡2分。

海内不少球迷呼吁,武磊应该尽快回国踢球,国足马上就要踢40强赛了,但若是一直在西班牙人,武磊生怕回不来。