西甲足球

本泽马今日接受进一步检查 可能不会出战欧冠

9views

 

碧盈晚报:梅西队史出场第一 凌晨枪手vs曼城前瞻

  据《马卡报》报道,皇家马德里先锋本泽马今天将接受核磁共振检查。虽然他伤势不算太重,但为了保险起见,他可能不会出战周中与亚特兰大的欧冠竞赛。

  皇马正面临着一系列糟糕的新闻。对阵巴拉多利德的竞赛中,本泽马未能出战,由于他的左内收肌有稍微拉伤,理论上他将无缘周中与亚特兰大的欧冠竞赛。赛后,齐达内也示意,本泽马将在今天接受核磁共振检查,以领会伤情的更多细节。

  无论如何,皇马不想贸然做出决议,也会尽一切起劲研究让本泽马遇上欧冠竞赛的可能性。最终决议将取决于本泽马本人、齐达内和队医团队杀青一致后的效果。皇马现在正面临着一轮伤病潮。本泽马详细是否能够出战,要等到当地时间周一薄暮齐达内宣布欧冠大名单时才气知晓。

  这意味着本泽马只有48小时的时间从伤病中恢复过来,虽然他的伤情并不严重,然则齐达内可能会接纳郑重的态度,这是他一直以来面临球员肌肉伤病的做法。

  虽然要思量到本泽马在对阵亚特兰大的竞赛中的重要性以及进球的可能性,但他伤势加重的风险加倍显著。这都是作出决议时需要思量的因素,由于本泽马无疑是对皇马进攻端至关重要的一位球员,伤势的频频也可能导致齐达内会有更长的时间无法使用本泽马。

  与此同时,齐达内也需要选出周中对阵亚特兰大的竞赛大名单。现在白衣军团当中有八名伤员,理论上齐达内也不会将他们征召到大名单中。费德里科-巴尔韦德是现在对照有希望复出的球员,然则他久疏战阵,已经由于右腿内收肌受伤缺阵六场竞赛,上一次进场照样国王杯被阿尔科亚诺镌汰的竞赛。

  若是连巴尔韦德都不太有希望进入大名单的话,其他几名伤员则加倍希望渺茫,更不用提历久高挂免战牌的拉莫斯和卡瓦哈尔了。在这些伤员中,阿扎尔、米利唐和奥德里奥索拉已经最先恢复场上训练。罗德里戈和马塞洛短期内也不会复出,以是齐达内很有可能征召皇马青训的球员。洛斯楚斯特、阿里瓦斯、布兰科(这三人上赛季随皇马U19夺得了青年欧冠冠军)或杜罗将有望入选欧冠名单。