英超足球

默西赛德郡德比前瞻:红军急需三分 太妃糖主力回归盼反弹

16views

 北京时间2月21日破晓1点30分,20-21赛季英超25轮,第238次默西赛德郡德比即将打响,由利物浦坐镇主场迎战埃弗顿。届时直播吧也将为列位网友带来竞赛的直播。

竞赛性子:20-21赛季英超第25轮

竞赛时间:北京时间2月21日破晓1点30分

竞赛地址:安菲尔德球场

竞赛主播:乐言

【利物浦】

球队的后防中坚范迪克在赛季首回合的默西赛德郡德比中伤退,自此之后红军球队阵容就再没完整过,最惨的时刻甚至排不出一条完整防线,在小将无法扛起重任的情形下,连亨德森都要回来客串中卫,防守效果欠好的同时还导致球队中场失控。赛季24轮事后,身为卫冕冠军的利物浦只排在第六,现在已经落伍榜首的曼城16分,再想卫冕已经不太现实。

李铁解说!老东家欲终结23场不胜,利物浦97年纪录不保?

近10场英超联赛,利物浦只取得2胜3平5负,近期更是遭遇3连败。要知道死后的埃弗顿、维拉、热刺几队现在均有少赛,若是再不取分,排名甚至有掉到第9位的可能。若是失去欧冠资格,对红军将会是毁灭性的袭击。好在上一场欧冠淘汰赛2-0莱比锡占得先机,马内和萨拉赫辅助球队立功,这场胜利对于利物浦来说太实时。回到联赛,红军必须全力拿下三分打击前四。

阵容方面:范迪克、戈麦斯、马蒂普、若塔、米尔纳、法比尼奥伤缺;凯塔出战成疑。

【埃弗顿】

和同城死敌相比,埃弗顿的情形并没好若干,太妃糖近4场各项赛事2平2负,延续的一周双赛对于阵容不是稀奇厚实的埃弗顿来说简直是灾难,球队近4场竞赛的失球数达到了12球,赛季初的好状态已经荡然无存。上轮遭曼城3-1痛击,这是埃弗顿自从2016年以来首次主场3连败。现在24轮事后,球队少赛一场积37分排名第7,本场竞赛取胜将和利物浦同分,不外由于净胜球劣势,排名仍然无法逾越红军。

虽然埃弗顿的后防主力米纳本场竞赛将因伤缺席,然则球队的利好新闻显著更多一些。中场悍将阿兰在伤缺近2个月之后回归阵容,主力先锋勒温也将回归。这名英格兰国脚本赛季在没有点球的情形下有13粒进球入账,现在排在射手榜第三名,他的复出将成为太妃糖客战争胜的信心所在。

除此之外,主力门将皮克福德也在上场对阵曼城的竞赛中复出,虽然首回合竞赛中导致范迪克重伤让他受到了不少指责,但英格兰国门也在那场竞赛中做出了多达6次的扑救,本场竞赛他能否再次拯救球队吗?值得期待!