西甲足球

本赛季西甲四次头球破门!卡塞米罗数据平巴萨全队

10views

  北京时间2月21日破晓4时,西甲联赛第24轮,皇马客场1-0战胜巴拉多利德,和领头羊马竞的积分差距缩小到3分。卡塞米罗头球破门,本赛季他已经在西甲打进4个头球,追平了巴萨全队在本赛季西甲的头球进球数。

 

1分钟内3神扑+化解卧底队友横传!库尔图瓦救皇马

  竞赛第65分钟,皇马获得禁区外右侧任意球,克罗斯主罚任意球传入禁区,后点的卡塞米罗头球破门。最终依附这个进球,皇马1-0小胜巴拉多利德。这是本赛季卡塞米罗在西甲打进的第5球,而且其中4球都是头球得分。《阿斯报》指出,卡塞米罗本赛季的西甲头球进球数已经追平了巴萨全队。

  除了这次头球得分之外,卡塞米罗在本场竞赛另有两次头球攻门也对照有威胁,而且为他传球的都是克罗斯。首先是第39分钟,克罗斯右路开出任意球,卡塞米罗禁区内头球顶高。第50分钟,克罗斯开出角球,卡塞米罗头球顶偏。可以说卡塞米罗成为了本场竞赛皇马进攻最有威胁的球员。

  赛后whoscored给了卡塞米罗8.2分的全场第二高分,仅次于助攻的克罗斯。皇马主帅齐达内赛后示意:“我们都领会卡塞米罗的能力,我们为他的进球、为胜利、为全队感到高兴。”皇马俱乐部高层布特拉格诺则称:“卡塞米罗和库尔图瓦是队内的两名基石球员。”

  而卡塞米罗示意:“我们有许多伤病,但今天全队每个人都完成了自己的事情。希望那些缺席的主要球员可以尽快复出,我们需要他们。我要赞美克罗斯给我的助攻,他的传球总是很棒,今天他给我传了三个球,第三次我取得了进球。我们依然信赖可以夺得西甲冠军,每一场竞赛都很主要。接下来另有42分可以争取,我们信赖自己。”