西甲足球

像梅西吗?韩国20岁天才1对5直传 94分钟喂饼绝杀

8views

  在今天破晓西甲第24轮中,瓦伦西亚主场2-0战胜塞尔塔。瓦伦的两个进球,全都来自于竞赛补时阶段。20岁韩国天才李康仁,在第94分钟送出了一记梅西式的撕裂式直传,辅助巴列霍在最后时刻打破僵局。

 

主场负于莱万特 马竞连续27个主场不败纪录终结

  在第64分钟时,塞尔塔吃到了一张异常可疑的红牌。门将布兰科冲出禁区铲球解围,马克西-戈麦斯与他发生稍微身体接触后倒地。主裁在看过VAR后,直接红牌罚下了布兰科。不外在双方这次身体接触中,马克西-戈麦斯几乎没有被踢到,乌拉圭人有很大的演戏可能。

  11打10的瓦伦西亚,在第94分钟打破僵局。在左侧禁区前,李康仁与巴列霍踢出了经典的2对N配合。李康仁的直传,从五名防守球员的夹缝中穿过,直接找到了前插的巴列霍。巴列霍禁区左肋完成反越位,左脚轻松推射远角破门。

  98分钟时,瓦伦西亚锁定胜局科里亚右路内切后直传,加梅罗禁区右侧反越位劲射破门,比分酿成2-0。

  对于李康仁而言,这个绝杀助攻是他为自己送上的最好的生日礼物。李康仁在2月19日迎来了20岁生日,瓦伦与塞尔塔之战,则是在当地时间2月20日开战的。这场2-0,也改变了瓦伦主帅格拉西亚的运气,西媒盛传他若输球就会下课。