英超足球

阿帅:京多安有很强的节奏感 瓜帅的建议很有辅助

10views

图赫尔:对阵圣徒没有创造足够机会 也没杀死比赛

  明天破晓英超第25轮,阿森纳主场迎战领头羊曼城。赛前阿森纳主帅阿尔特塔在新闻发布会上示意,京多何在蓝月亮的显示难以想象,而且以为曼城主帅瓜迪奥拉的建议对自己辅助很大。

  你在曼城时期与京多安共事过,他最近的状态是否让你感应惊讶?

  “我以为现在京多何在曼城的位置加倍靠前,他一直有推进到禁区内的能力,他的节奏感很强,而且有精彩的终结能力。之前京多安踢的是后腰位置,他也谁人能力。京多安是一名特殊的球员,本赛季他的施展十分惊艳。”

  曼城在缺少阿圭罗、德布劳内的情况下保持精彩状态,有其他球队能比他们做得更好吗?

  “这并不是发生在一夜之间,而是曼城在已往几年所打造的系统。引援对一支球队很主要,当队内有球员靠近职业尾声阶段时,他们实验引入那些追求挑战的新援。这种转变以异常平稳的方式举行,这要归功于那些作出决定人的起劲,由于他们一直关注眼下需要什么以及要在未来有何种行动。”

  你在圣诞前和瓜迪奥拉之间的谈话对你有辅助吗,特别是你受到媒体的质疑之下。

  “自从我来到阿森纳以来就一直和瓜迪奥拉有联系,他也履历过逆境和顺境,但最近瓜迪奥拉正履历美妙的时刻,尽管如此,我们之间的联系并没有转变。不管在职业生涯的任何阶段,能获得别人的建媾和支持十分主要,由于我们需要有相似履历人的最大的辅助。很显然,瓜迪奥拉的建议真实而有用。”

  详细建议是否取决于场上场下的显示?

  “是的。”