英超足球

孙兴慜:想为自身显示负担责任 热刺能够扭转局面

10views

镜报:若姆巴佩今夏离队 巴黎首选目标是凯恩

  去年12月热刺还排在联赛积分榜榜首,但现在他们已经下滑到第9位,热刺在已往的5场联赛中输掉4场。热刺先锋孙兴慜示意,特殊的本赛季不是他们显示不佳的捏词,但他信赖球队可以扭转现在糟糕的处境。

  “本赛季的感受和之前赛季不太一样,特别是在空场竞赛的情况下。感受对球员来说十分主要,就像一样平常生涯的我们。”孙兴慜说道。

  “这样的状态已已往1年,我都没有意识到时间流逝的云云之快,但这不是我们输球的捏词。这是一个新鲜的赛季,但我们需要拿出更好的显示,我们很清晰热刺能够做到。”

  “施展精彩但输掉竞赛和施展精彩丢掉一分的感受一样糟糕。最近热刺履历了糟糕的效果,但我们需要专注于接下来的赛事。这关于我们的责任,由于我们需要保持努力的态度。”

  “我们在赛季开局时的施展不错,直到最近几周发生了改变。我们履历了逆境,热刺需要团结在一起去度过难关来扭转这种局势。作为一个整体的我们可以做到,我们需要信赖自己,而且重新带回努力的能量。”

  关于主帅穆里尼奥遭遇外界的指斥,孙兴慜继续说:“当我们赢球的时刻,外界对热刺没有任何指责。但当我们遭遇几场失利之后,显然种种质疑就出涌现出来,主要的指责在于我们的踢球气概。”

  “我们很清晰自己在做什么,热刺想获得竞赛胜利,但显然效果并不是一切。我们在努力工作,由于我们想有更精彩的施展,我们信赖自己可以做到。”

  “球员们对每一场竞赛、每一次的训练都充满饥饿感,我们还想做到更多,我们想为竞赛效果负担责任。这对云云艰难时刻的我们十分主要。”

  关于因伤缺阵的凯恩,孙兴慜继续说:“不只是我自己,热刺全队甚至是热刺球迷都很想念凯恩。凯恩是天下级球员,而且他是天下最佳先锋之一。”

  “然则我们不会期望凯恩在每一场竞赛中都市破门得分,由于进攻是全队的事情,我们也想为球队奉献进球。没有球队的支援,凯恩无法进球,没有球队的支持,我也进不了。这是全队的配合,我们为进球和防守卖力这点很主要。”