西甲足球

世体:阿圭罗德佩是巴萨目的 两人今夏成自由身

6views

  据《天下体育报》报道,32岁的阿圭罗与曼城的合约将于今年六月尾竣事,现在看上去,球员将不会与蓝月亮续约,另外他已被推荐至欧洲其他权门。毫无疑问,经验丰富的阿圭罗将成为自由市场上的抢手货,其中巴萨俱乐部及其几位主席候选人均以为这位阿根廷先锋是一个不错的选项。

 

泰晤士报:寻求新赞助 皇马有望与沙特财团签约

  对于阿圭罗来说,在诺坎普效力有两大诱惑。第一,他的密友梅西,两人从小便建立了深挚的友谊,而且在国家队并肩作战多年;第二,在马竞和曼城的乐成履历后,在另外一个大舞台中挑战自己。同时,几位主席候选人清晰知道阿圭罗仍具备在巴萨效力的水平,而且他的到来能辅助俱乐部续约梅西。

  和阿圭罗的情形一样,德佩的合约也将与今夏竣事,这位27岁的荷兰边锋一直是巴萨主帅科曼的目的。然而,只管巴萨与球员双方均有互助的意愿,但其他球队也同时在追逐荷兰人。意大利方面新闻,尤文图斯已经向德佩提供了一份四年条约,年薪达500万欧元的报价。