西甲足球

世体:巴萨最想获得哈兰德 俱乐部视为最佳人选

6views

  据《天下体育报》报道,20岁的哈兰德是欧洲最炙手可热的球星,所有大俱乐部都希望获得这位锋线杀手,其中包罗巴萨。虽然加泰巨人经济状况不佳,看上去哈兰德的选项已经被清扫,但现实是,俱乐部以及几位主席候选人已经把挪威人的名字放上了集会桌上。

 

记者:阿劳霍仍只能单独训练 无缘出战加的斯

  巴萨以为,在苏亚雷斯离队以后,哈兰德是最好的替换人选。主教练科曼急需一名中锋,从荷兰人执掌巴萨帅位起,他就明确表达希望球队能签下德佩。但经济上允许的话,哈兰德无疑是最佳人选。

  此外,体育总监拉蒙-普拉内斯也同样以为,哈兰德很适合巴萨。在三位主席候选人当中,拉波尔塔曾公然示意,若是条件允许,这位挪威先锋很有可能成为他的签约之一。
  
  然而,巴萨必须优先释放足够的薪金空间,由于若签下哈兰德,则意味着他们得支出高额的年薪。现在,队长梅西尚未决议是否离队,若是他最终决议留在诺坎普,那其他一些队员就必须脱离。登贝莱的条约将于2022年竣事,他现在并没有续约的意愿,然后另有菲尔波、内托、乌姆蒂蒂和库蒂尼奥等,他们都有离队的可能。

  只管哈兰德没有被明码标价,但据差别的新闻源称,球员在今夏的解约金为7500万欧元,而且还要思量其经纪人拉伊奥拉的佣金。本赛季,哈兰德共为多特蒙德上阵24次,贡献了25球7助的优异数据。