西甲足球

热刺另有机遇进前四吗?穆里尼奥:若是你连赢3场 排名就又上去了

5views

GOAL网站报道,在联赛对阵西汉姆联的赛前,已经滑落到英超第9的热刺主帅穆里尼奥回应了球队是否另有机遇进入英超前四的问题。穆里尼奥以为,若是你连赢3场,那么积分榜一定就会去到一个更好的位置,但主要的是,就像上赛季那样,热刺要坚持到最后,现在谈积分榜排名还太早。

GOAL网站报道截屏

在12月份的时刻,热刺还排名英超第一,然则在最近11场英超联赛中,热刺只取得了3场胜利,积分榜上也是滑落到了第9的位置。不外由于这个赛季英超竞争十分激烈,以是热刺距离前四的差距并不大。在少赛一场的情况下,热刺距离排名第4的切尔西只有6分,这场若是客场击败西汉姆联,他们也可以将和西汉姆联的积分差距缩小到3分。铁锤帮和切尔西现在积分相同,但净胜球劣势排名第5。

巴萨提前崩盘?西媒:更衣室认为逆转巴黎不可能

在对阵西汉姆联赛前的新闻发布会上,穆里尼奥回应了球队是否另有机遇进入前四的问题。“你连输3场,积分榜上就会去到一个异常糟糕的位置。然则你连赢3场,就会去到一个更好的位置。就像上赛季一样,热刺坚持到最后,再看看积分榜会有什么发生吧。总之,积分榜一定会给到每支球队应该所属的位置,现在就谈积分榜还太早。”

“就看看热刺的赛程吧,我们和利物浦踢了两场,和切尔西曼城也踢了两场,但和维拉一场没踢。南安普顿由于要踢足总杯,以是和他们的第二回合的赛事还不知道什么踢。我不知道,也许在4月24日?(热刺和曼城的联赛杯决赛是在4月25日)。谁知道呢,以是这个赛程很庞大,但我们必须继续坚持战斗。热刺可以进入前四,也可以进入前六,也可能连前六都进不了,任何事情都可能发生,我们必须确保最好的事情能够发生。”穆里尼奥回应说。

穆里尼奥还透露,这场和西汉姆联的竞赛,左后卫雷吉隆照样会继续缺阵,这也意味着热刺球迷还得接受本戴维斯继续首发进场的现实。在此前15次和莫耶斯的交锋中,穆里尼奥9胜6平,占有绝对优势,但在上一次两队交手中,热刺在最后10分钟连丢3球,被西汉姆联实现惊天逆转绝平。