NBA篮球

元朗NBA剖析:黄蜂VS活塞 格兰特需顶住压力

21views

  NBA通例赛夏洛特黄蜂 VS 底特律活塞


魔术记者:戈登已加入球队训练 明日竞赛出战成疑

  竞赛时间:2021-03-12 08:00

  黄蜂在全明星赛前刚刚履历了异常艰辛的西部六连客赛程,而且取得了3胜3负的不错战绩,接下来将迎来三个主场,第一个对手就是活塞,黄蜂是势在必夺。

  在六连客时代,包罗戈登-海沃德、泽勒、格拉汉姆、PJ华盛顿都有缺战的场次,不外六连客保持50%的胜率照样难能难得,加上这足足七天的休息,让几名伤员是获得了恢复,另外几名新人凯西、理查德兹、达林、里勒都有望填补黄蜂的轮换实力,因此在下半场的首个主场竞赛,黄蜂已经做好足够准备。

  活塞此番是客场作战,本赛季10胜26负的客场战绩也是泛善可陈,然则他们的防守照样排在同盟第十九,其中活塞场均只让对手掷中12记三分,排同盟第八,限制对手场均只有32次三分脱手,排同盟第四,说明活塞在外线防守能力并不能用鱼腩队去形容,不外活塞的内线失分为49.6分,排在同盟第六多,而在延续六个客场时,黄蜂内线场均轰下55分,排在同盟第五,这是黄蜂可以突破的点。内线的争取将会是本场竞赛的关注点。

  黄蜂上一次在主场竞赛照样在2月21日,那时依附罗齐尔的压哨绝杀,黄蜂是102-100击败勇士,黄蜂本赛季另有三球鲍尔在阵中,后卫线实力很强,本场黄蜂击败没有格里芬排名东部垫底的活塞不成问题。

  推荐:黄蜂(-5.5

  (元朗足球通

  *7M体育原稿,严禁非授权转载