篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 多伦多猛龙(主场) VS 亚特兰大老鹰 赛前分析

64views

时间:3月11日 08:30

 

目前NBA赛程大致进行一半,季后赛门票争抢越来越激烈,多伦多猛龙排在东部老八,亚特兰大老鹰排在第11位,不过双方胜场差相距不多,猛龙受到疫情影响,明天仍有多位主力无法上阵,老鹰换新主帅后拿下2连胜气势正旺,本场看好老鹰赢球。

 

对于多伦多猛龙来说,明天较大利多是帕斯卡尔-西亚卡姆有机会回归,但弗雷德-范弗里特仍会缺赛,少了一个能得20分外线稳定的射手还是有影响,猛龙本季对外线的防守也比较差,这是相对不利地方。

 

老鹰换帅后迎来2连胜,上一场对魔术的大逆转,颇有挥别之前不会打关键球的感觉,明天克林特-卡培拉会不会上场还不确定,少了他吃饼对进攻也是会有影响,但至少球队有新气象。

 

两队在2月时交手过,当时老鹰在主场大胜猛龙11分,当时猛龙的阵容是比较完整的,现在看起来国外比较多人支持猛龙过盘,不过老鹰阵容天赋真的不错,本季太多场球是被逆转,只要能改善这问题,成绩应该会追上来,本场看好老鹰赢球过盘。

 

推荐:亚特兰大老鹰让1.5分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response