NBA篮球

乌布雷的去留 狼队的签位 勇士后半赛季悬念迭起

13views

全明星赛竣事之后,NBA本赛季通例赛的下半程竞赛将拉开战幕。35场决胜期,金州勇士将向着季后赛提议最后袭击,想要杀青这个赛季目的并为下赛季蓄力,勇士队必须要为这四个问题给出最完善的谜底。

乌布雷的未来

为了能够引入乌布雷补强侧翼,拉科布在自己的赛季支出账单上多加了8000万美元的奢侈税,即便对于腰缠万贯的他来说,这也绝不是一笔小数字。虽然说同盟会在赛季竣事之后,凭证篮球相关收入来削减奢侈税的详细缴纳金额,然则在无法觊觎总冠军的情形下纳出云云巨额的税款,从纯粹的生意角度来说,并不明智。

只管赛季初状态糟糕,然则乌布雷在二月份逐渐回暖,当月三分球掷中率高达44%,防守端的显示也很稳固。他和维金斯组成的侧翼防线高峻且天真,是勇士能够实现防守效率跻身同盟前十赛季目的的基本。

但反过来看,本赛季竣事之后,乌布雷就将成为自由球员,是走是留,不受勇士队的控制。以是在现在来说,球队想要省钱的最好方式,就是将其生意,换来一位条约加倍可控的潜力先天。这也就是为什么在全明星赛前,勇士的频仍泛起在隆佐·鲍尔生意蜚语中的缘故原由。本赛季竣事之后,鲍尔将会成为受限制的自由球员,勇士届时能够在省税的同时,保留竞争鲍尔的可能。

另外,勇士队下个赛季的薪金将继续睥睨同盟。汤普森、库里、维金斯和格林四人的总薪水就将到达1.393亿美元,怀斯曼的年薪将会增进到900万美元,卢尼则有着500万美元的球员选项。凭证此前业内人士的预期,乌布雷新条约的年薪还将保持在万万以上,勇士真的愿意遭受云云之大的压力吗?

理性来说,若将乌布雷出售,勇士是不能能在市场上换回与其等值的筹码的。换句话说,一旦球队治理层决议生意,那么最终目的只有两个,一个是省钱,另一个就是放弃本赛季,继续为下个赛季蓄势。事实是忍痛吃下条约,照样尽快甩手生意?留给勇士治理层的思索时间已经不足15天。

“我们会做一些对现有阵容平衡的事情,同时不去危险到我们的未来。或许有些事情可以让我们今年,甚至明年都获得一些利益。我们会起劲改善,四处寻找时机。已往的几年当我们拥有同盟最佳战绩时,我们一样平常在生意停止日前都是对照平静的,我们不会打许多电话或做太多动作。我以为现在我们将比以往任何时刻都持开放态度去多打一些电话或多接听一些别队的来电。”勇士总司理迈尔斯说道。据此前报道称,除非能获得恩比德或阿德托昆博级其余巨星,否则勇士“险些一定”不会放弃詹姆斯·怀斯曼以及2021年前三顺位珍爱的森林狼选秀权。

怀斯曼的生长

追梦:现在无法衡量库里成就 克雷回归会再次夺冠

上半段竞赛,由于伤病怀斯曼打打停停,只管队友对他评价颇高,然则怀斯曼的显示着实一样平常。在他代表勇士队出战的26场竞赛里,仅有7场竞赛的正负值为正。当他在场时,勇士每百回合净胜分下滑9.7分。

篮下终结、中远距离投射稳固性、挡拆选位、防守护框,怀斯曼拥有成为顶尖内线的硬件条件,也拥有相符模板要求的周全手艺,然则在每一个项目上,这位年轻的中锋似乎都是处于一瓶不满,半瓶咣当的状态。勇士教练组示意,在平时训练之余,他们已经在给怀斯曼开小灶,希望他能够在防守端有所提升。真正想要打身世价,怀斯曼还得从最基础的防守做起。科尔示意,在下半赛季的竞赛中,他将会给予怀斯曼更多的时机和时间,他的发展将成为勇士未来的要害。

“我和你们的想法一样,我也希望怀斯曼能越打越好,我想史蒂夫·科尔也在尽他所能地给怀斯曼时机。”迈尔斯说道:“顺便说一句,我们为他感应兴奋,我们在他身上看到了闪光点……希望到本赛季竣事的时刻,我们能取得某种提高,一切都最先变得有意义起来,队员们在一块打出了很好的化学反映。”

帕斯卡尔的升沉

对于上个赛季的勇士来说,帕斯卡尔似乎是整个金州唯一的亮点。前泰半段赛季,帕斯卡尔成为了勇士最具发作力的得分点,而到了全明星赛后停摆之前,帕斯卡尔最先向兰德尔的偏向靠拢,最后六场竞赛划分送出4、6、6、8、6、7次助攻,颇有组织先锋的风范。

不外在本赛季,随着在球队中得分顺序的下移,再加上右膝伤病的影响,帕斯卡尔的显示升沉不定。内线终结方面,帕斯卡尔的身体素质依旧是他的优势,然则终结能力和身高问题却被逐渐露出出来。在脱手球权和进场时间下滑的情形下,帕斯卡尔较低的效率被逐渐放大。他的三分投射能力一直是个短板,本赛季至今,其三分掷中率仅有28.9%,可以说基本不具备侧翼投射的威胁。对于一位内线而言,帕斯卡尔的中近距离掷中率也不算理想。

放眼勇士的阵容,除了怀斯曼,最受人期待的就是帕斯卡尔了,希望这次长达一周的休息时间能够让他从磨人的膝盖伤病中调整过来,为科尔的五小阵容注入活力和能量。

森林狼的战绩

全明星赛前的最后一场竞赛,森林狼被黄蜂屠戮。换帅以来,这已经是他们延续第五场的失败。由于举行膝盖手术,拉塞尔连续缺阵归期不定,而球队的第二得分点比斯利也将停赛到三月尾。在两位焦点缺阵的情形下,就算下半赛季唐斯全勤,也很难将森林狼拉出泥潭。

森林狼球迷们唉声叹气,勇士队却是欢呼雀跃。在拉塞尔和维金斯的生意中,勇士获得了来自森林狼2021年前三顺位珍爱的首轮签。凭证数据,若是森林狼以垫底的战绩竣事本赛季,他们抽中TOP3签位的可能性为40.1%,勇士斩获第四或第五顺位的可能性高达59.9%。

众所周知,和2020届相比,2021年的新秀可谓是人才扎堆。凭证预期,有时机进入前五顺位的新人划分是凯德·康宁汉姆、乔纳森·库明加、伊凡·莫布雷、贾伦·萨格斯和贾伦格林,各个让人垂涎。若是森林狼最终排名同盟倒数第二,勇士将拥有20%获得第六顺位的概率,若是森林狼位列倒数第三,勇士获得第六和第七的概率为33%。森林狼下半个赛季的战绩,对于勇士的未来,同样异常主要。