NBA篮球

内线焦点即将伤愈归来 灰熊开足马力冲刺季后赛

11views

上个赛季,灰熊队险些始终都排在西部前八的行列当中。但在通例赛的最后时刻,他们在排名上被开拓者反超,厥后又在附加赛当中不敌这一对手,遗憾没能杀入季后赛。本赛季最先之前,灰熊队被看做是西部前八的大热之一。可在上半赛季,他们的显示依旧不温不火,现在仅仅以16胜16负的战绩排在西部第10位。

不得不说,新冠疫情、伤病等等问题,对他们的战绩发生了异常大的影响。现在下半赛季即将拉开大幕,灰熊队的几位伤员也已经靠近重返赛场。因此,这支球队上下又重新燃起了希望,杀入季后赛是这支球队的唯一目的。

由于灰熊队没人入选全明星阵容,新秀赛被作废,且没人报名加入单项赛。因此,今年的全明星与灰熊队没有任何关系。行使这一个星期的间歇,灰熊队的球员们放松了心情,但同样还保持着对于赛场的专注,为即将最先的下半赛季提前做好了准备。

“在享受这段时光的同时,我也起劲保持专注。我们异常需要这段休息时间,希望球队能够在赛季后半程起劲竞争,赢下竞赛,进入季后赛。”莫兰特说道。

总体上来说,灰熊队上半赛季的显示可以用中规中矩来形容。然则,灰熊队这些年轻的球员们,自然照样很难对50%的胜率感应知足。莫兰特在接受采访的时刻示意,伤病简直是他们战绩不佳的一个缘故原由。但与此同时。上半赛季球队有些缺少相同,球员们的侵略性同样也显得有些不足。

NBA下半季将重燃战火,华盛顿奇才能够成为搅局者?

谈起下半赛季,莫兰特对球队抱有极高的期望,他说道:“我们要保持专注,无论每场竞赛发生了什么,我已经准备好了,我的队友们也准备好了。”

灰熊队后场的另一位焦点人物狄龙·布鲁克斯也以为,灰熊队会在下半赛季打出更好的显示。“现在是恢复康健和打出势头的最佳时机,球队异常专注。”他这样说道。此前,因伤缺席了很长一段时间的温斯洛已经重返赛场。据狄龙透露,灰熊队的另一位伤员,内线小贾伦·杰克逊已经靠近复出。在这位内线中坚回到赛场之后,灰熊队的整体实力肯定会迈向一个新台阶、

凭证此前的报道,小贾伦·杰克逊在去年8月份遭遇左膝半月板撕裂,本赛季还没有出战过。之前有新闻称,他预计将在全明星赛后的某个时间点复出。灰熊队的主教练詹金斯,在接受采访的时刻也确认了这一新闻。他说道:“假期归来后,我们会获得更多关于他的伤情更新,我们很兴奋即将迎来他的回归。”

作为灰熊队的内线焦点,小贾伦·杰克逊上个赛季场均能够孝顺17.4分,而且能以39.4%的掷中率投进2.5个三分球。他拥有着不俗的护框能力,且还可以给莫兰特拉开空间。当小贾伦·杰克逊归来的时刻,灰熊队的阵容才算真正齐整,他们所熟悉的那些战术才气重新睁开。

固然,凭证最新宣布的灰熊伤病名单,小贾伦·杰克逊照样要缺席灰熊全明星后首战奇才的竞赛。但可以一定的是,距离他的复出已经越来越近。这支年轻的球队在已往这段时间履历了许多挫折,但现在黎明终于快要到来。因此,灰熊队上下都对他们本赛季的远景充满了信心。

“我们履历了许多逆境,我们知道若何取得发展。我们的球队中有许多斗士,这支球队打球异常无私。”狄龙说道。