NBA篮球

尼克斯仍可望补强后场 奥迪罗齐尔成苹果城目的

14views

本赛季,爵士队的异军突起令人感应惊喜。而在东部,也有一支球队打出了远超人们预期的施展。此前已经延续多年无缘季后赛的纽约尼克斯,很有可能在本赛季重返季后赛舞台。停止全明星赛之前,尼克斯取得了19胜18负的战绩,排名高居东部第五名。

然而,尼克斯治理层还想继续辅助球队举行补强。据悉,他们对于球队的后场实力并不是稀奇知足,正思量在生意停止日之前为尼克斯生意来一位后卫球员。

火箭队的奥拉迪波与黄蜂队的罗齐尔,现在是尼克斯的引援目的。前者此前不久才在哈登生意当中,被步行者送到火箭。来到休斯敦之后,他场均能够孝顺19.9分4.9篮板4.7助攻。此前有新闻称,火箭队给他提供了一份2年4520万美元的续约条约,但被奥拉迪波拒绝。因此在生意停止日之前,火箭很有可能将他送走。

放走哈登的决定比想象中更愚蠢?雷管伤疤又被揭开

奥拉迪波的职业生涯有些运气多舛,他在魔术出道,厥后在2016年被生意到了雷霆,后又在保罗·乔治的生意当中被送到印第安纳。在步行者阵中,奥拉迪波打出了全明星级其余水准。有些惋惜的是,他在2018-19赛季重伤,复出之后的状态一直不甚理想。即便在本赛季,他的小我私人显示相较于上个赛季已经有所提升,但他的进攻效率很低,赛季掷中率甚至不到40%。

不外,若是火箭队想要获得奥拉迪波,或许不需要支出太大的价值。可如若他们想要获得罗齐尔,则就不那么容易。罗齐尔在2019年的炎天脱离了凯尔特人,与黄蜂签下了一份3年5800万的条约。到这个赛季,罗齐尔迎来了属于自己发作的一年。停止到全明星赛之前,他场均能够孝顺20.5分,每场竞赛可以以43.9%的掷中率投进3.4个三分球。

本赛季,黄蜂队之以是出现出了对照显著的反弹趋势。与他们选中拉梅洛·鲍尔,签下海沃德有关,同样也与罗齐尔的发作扯不开相关。值得一提的是,虽然罗齐尔与鲍尔相助的时间并不长,但二人已经形成了不错的化学反映。除非尼克斯送出年轻潜力球员或是选秀权,否则黄蜂生怕不会将罗齐尔生意到东区对手那里。

固然,尼克斯尚有其他潜在目的。据悉,鹈鹕队的鲍尔,国王队的希尔德同样也很受尼克斯治理层青睐。现在尼克斯的侧翼与前场实力、阵容厚度都对照令人知足,可后场实力还存在着显著的不足。罗斯的到来并没有彻底解决球队的问题,因此尼克斯希望能够在生意停止日之前,进一步完成补强。

值得一提的是,本赛季施展精彩的新秀特里·奎克利并不会泛起在生意名单当中。锡伯杜以为奎克利处于球队的耐久计划当中,而且会在未来更多的让他担任球队的第六人,引领替补阵容打出更好的显示。