NBA篮球

格里芬:加盟篮网是艰难决议 已明确队内角色定位

15views

布雷克·格里芬在今天接受采访时透露,在上周与活塞杀青买断协议后,他从四支候选球队中选择了篮网,但他并没有透露另外三支球队的名字。

“最后我把局限缩小到四支球队,,这四支都是优异的团队,然则就像我一直说的那样,我起劲做出最好的决议。”格里芬说道,“一定另有其他球队,无论若何,这都不是一个容易的决议。我和杜兰特、哈登、小乔丹和欧文已经熟悉很长时间了,你总是会想着与差其余人并肩作战。最终,我做出了我以为最适合自己的决议,我很喜悦能有这个时机,很喜悦能加入一支优异的球队,很喜悦能成为球队的一员。”

在格里芬与篮网签约之前,ESPN著名记者阿阿德里安·沃纳洛夫斯基曾报道称,勇士、热火和开拓者对格里芬很感兴趣,也有报道提到湖人和凯尔特人两支权门球队。

当被问到是否收到过篮网三巨头和小乔丹的招募时,格里芬笑了笑,给予了一定的回覆, 但他随后又给出了合理的注释:“在允许的时间之前没有发生,由于那要涉及到非法引诱,然则我确实和他们中的几小我私人聊过。就像我说的那样,这是一个艰难的决议,但我坚持以为这是最好的决议。”

根据同盟划定,阻止球队和球员从其他球队招募球员,但在现在这个互联网云云蓬勃的时代,私下相同是无法阻止和羁系的。

至于是否曾想过自己会和杜兰特、欧文、哈登和小乔丹并肩作战,格里芬说NBA没有什么是能让他感应惊讶的。“任何事情都市发生,但我以为我更倾向信托这一点。在这个同盟中,任何事情都可能发生。现在,我们已经准备停当。”

锡伯杜赛季前不看好兰德尔 曾建议管理层追逐老将

当地时间周二,有人在网上宣布了格里芬和纳什在巴克莱中央周围会晤的照片。格里芬也透露,他已经和主帅史蒂夫·纳什完成了会晤,两人聊了聊关于角色定位的问题,格里芬心中也有了一个对照清晰的谜底。

“他们需要四号位球员,有时刻我也会打小阵容的五号位,我愿意在任何方面为他们提供辅助。”格里芬说道,“在我职业生涯的这个阶段,我可以使用差其余角色,我的目的就是辅助球队赢球,但现在这支球队真的有时机做到这一点。我很感谢所有球队,但我很喜悦能成为一名篮网球员。”

此外,格里芬还向老东家活塞表达了谢谢,为底特律的时光画上了一个圆满的句号。

关于最后的分手,格里芬回忆说:“他们找到我说:‘听着,我们设计走向一个完全差其余偏向,险些是一个完全的重修。’今年他们留着我和德里克·罗斯,从训练营最先,他们希望我们饰演导师的角色,辅助年轻球员和新人发展,我们照做了,然后罗斯做出了决议,他想为一支季后赛球队效力,获得上场更多的时间,他们批准了这一请求。”

在这个历程中,活塞没有向格里芬遮掩球队的重修设计,也异常直白地告诉他:“我们设计让你坐板凳,但你也可以做你想做的事情”。在格里芬看来,活塞的坦诚是双方能够友好分手的要害因素。“我们都以为扶正年轻球员能让球队更好地前进,而且对双方都有利益,我对活塞充满感谢,”格里芬说。

同样,活塞总司理特洛伊·韦弗也以为这是一次友好的分手。“我们绝对想详细讨论每一件事,我们也着眼于生意市场,看看是否可以接纳一些行动让他处于想要的环境或目的地,同时让我们也获得一个好效果。”韦弗说道,“我们并没有自动思量或假设这将是一笔买断,只是最后的效果云云,对各方来说都是前进了一步。”