NBA篮球

瓦妮莎胜诉!拍摄流传科比罹难照的警员将被公然

15views

瓦妮莎终于可以知道是哪些警员在流传分享科比、Gigi以及其他7位罹难者的遗骸照。

在科比等9人因直升机事故不幸罹难后,瓦妮莎就向洛杉矶警局发出诉讼,示意有警员拍摄和分享罹难者的遗骸照,瓦妮莎要求向洛杉矶警局玩忽职守、侵略隐私和有意造成精神危险的行为索要赔偿。

据此前报道,在坠机事故发生当天,瓦妮莎就前往了警长办公室,要求将该区域设为禁飞区, 阻止遭到摄影师的拍摄。然则,罹难者的遗骸照照样被疯狂流传。

洛杉矶县方面以为,公然涉事警员的姓名将导致他们的家庭住址和小我私人信息被流传到互联网上,这样黑客就可以将其作为攻击目的。不外,美国当地联邦法院在本周做出裁决,法官约翰·沃尔特拒绝了洛杉矶警局提出的隐去涉事警员姓名的要求。

这样一来,瓦妮莎可以将涉事警员的姓名和信息,包罗他们所做出的行为,添加到她对洛杉矶警长亚历克斯·维兰纽瓦的进一步投诉中。同时,根据当地法院的划定,洛杉矶县有四天的时间对裁决提出上诉。

火箭超市开张?奥拉迪波市场有限 塔克标价首轮签

法官沃尔特示意,警员局没有拿出令人信服的理由这样做,瓦妮莎的状师在提交的文件中涂黑了涉事警员的姓名,以待法院决议是否应密封申诉。瓦妮莎的状师路易斯·李示意:“透明促进了责任感,我们期待在公然审理上先容布莱恩特夫人的案子。”

在裁定中,法官沃尔特发现对警员欠妥行为的指控不应对民众遮掩,他写道:“现实上,在涉及警员欠妥行为指控的情形下,民众有既得利益来评估官方欠妥行为指控的真实性,以及认真观察和裁决欠妥行为投诉的机构是否接纳了适当和明智的行动。” 。

沃尔特详细注释了为什么拒绝洛杉矶县的想法:“只管法院熟悉到此案一直受到民众和媒体关注,而且被告有理由忧郁他们将遭受指斥和社交媒体攻击,但这些担忧自己不足以跨越民众的强烈要求。”

法官指出,洛杉矶县提出的另一个论点,也就是这些涉事警员很有可能成为黑客的目的,同样是没有原理的。沃尔特示意:“被告忧郁黑客可能会试图寻找并接见涉事警员的装备,从而查找那些照片然后宣布,这与他们不再有这些照片的态度是完全不符的。”

凭证诉讼书,瓦妮莎要求洛杉矶警局赔偿因玩忽职守、侵略隐私和有意造成精神危险造成的损失。瓦妮莎的状师指出,洛杉矶警局此前就泛起过遮掩警员身份的案例。状师路易斯·李在法庭文件中写道:“被告试图将分享科比和吉安娜·布莱恩特遗骸照片的被告,与性骚扰和其他荼毒行为的受害者画上等号。”

诉讼称,警长内政部的一份讲述发现,一名警员在现场拍摄了25至100张照片,而且在接下来的48小时内,这些照片通过文本和电话共享的方式迅速流传给了其他警员,而这些警员又把照片分享给了其他人。洛杉矶警局称,这些照片已经都被删除。

诉讼称,几名警员分享了坠机现场的照片,数名消防员也用私人电话纪录了现场的情形。诉讼指出,洛杉矶县消防队长作为谈话人示意,他收到了多名消防员的现场照片。