NBA篮球

浓眉哥:我可能会投资球星卡 会跟詹姆斯好勤学习

11views

来到洛杉矶湖人队后,安东尼·戴维斯不仅迎来了团队成就上的飞速提升,同时他的商业价值也正在被大幅度挖掘,日前戴维斯在接受采访时示意他将思量投资球星卡行列。

熟悉球星卡的球迷对此一定不会感应生疏,在天下各地,拥有许多NBA周边产物的狂热粉丝,其中球星卡就是最能够体现球迷资深或者狂热水平的标志,无论哪名球星都拥有自己的球星卡,且他们的球星卡种类不止一种,包罗新秀赛季,巅峰时期,甚至是高中时期、大学时期,凭证球星的实力和卡片的有数水平,每张球星卡的售价也有很大的区别,有的球星卡的金额能够到达恐怖的几百万美元,但即便云云,仍然有许多的买家愿意购置这样珍贵的球星卡,由于物以稀为贵,打个简朴的譬喻,若是哪位球迷拥有勒布朗·詹姆斯高中时期的球星卡,那无疑是一件值得炫耀的事情。

在采访中,戴维斯示意他的一张新秀卡估值已经跨越了100万美元,究竟在来到湖人队后,戴维斯现在的着名度已经越来越高,他是詹姆斯身边最好的同伴,是湖人夺得2020总冠军的绝对元勋,是未来湖人队的头号球星,因此许多人也盼望拥有一张浓眉哥初入同盟时的球星卡。

对此,戴维斯开顽笑的示意他要赶忙和怙恃商议一下投资球星卡这个行业,“我可能会投身这个行业,我的意思是,我的球星卡能够值这么多钱,这对于我而言是莫大的幸运,这是对于我为这项运动支出的所有起劲的价值评估。有些有钱人花大价钱买这张卡,由于他们被这些虚伪的价钱操作了头脑。”

猛龙或交易队史第一人洛里 76人快艇领衔三大买家

固然,在投资领域,27岁的戴维斯比起他的球技还显得太稚嫩,不外就像他在球场上总是能获得詹姆斯的辅助和指点一样,在投资一事上,戴维斯也可以很好地向詹姆斯吸收履历和智慧,后者早早就在投资领域有所建树,而且耐久以来是天下上年收入最高的运发动之一。

在2020年福布斯宣布的全球收入最高运发动的榜单中,戴维斯以年收入3040万美元排在第44位,但这当中戴维斯的薪水占有了很大的一部门,除去薪水意外的收入,戴维斯暂时还不算太突出。

浓眉哥对此示意,“我会和几个同伙交流,我和勒布朗聊得许多,他在场上和场下都异常乐成,由于,与他交流对于我而言是异常可靠的建议渠道。我会与其他人交流若何提升自己的场上显示,也会交流若何在场下拓展我的品牌。”

不得不说,詹姆斯真的是戴维斯职业生涯异常主要的存在,在詹姆斯的辅助下,戴维斯圆了自己NBA总冠军的梦想,同时日后他还能从詹姆斯身上学到许多,无论是场上照样场下。

全明星赛后,戴维斯有望从跟腱炎伤势中恢复,至少现在他更在意的是场上的显示,究竟在戴维斯缺阵的这段时间里,湖人队的显示显著泛起了下滑,詹姆斯也最先显露疲态,毫无疑问湖人队需要戴维斯的回归,詹姆斯也需要迎回这位黄金同伴。