NBA篮球

字母哥获全明星赛MVP 全场2记打板三分16投全中

9views

欧文24+6+12实在carry不动 哈登扔三分全场划水

  北京时间3月8日,勒布朗队在全明星正赛上170-150战胜杜兰特队,字母哥作为勒布朗挑人的首选,没有让他和球迷失望,16投16中拿下了全场最高的35分。不外他在第四节没有得分,队友光抢着投三分了。

  虽然勒布朗和杜兰特是队长,但他们一个休战,一个“退居二线”,把演出机遇让给队友。字母哥显然是最大的受益者,在几乎没有防守强度的情况下,他完全施展出了自己的周全身手。

  从首节最先他就在篮下接连上演扣篮,7分56秒还飙进三分。不外,那时库里在外线的火热演出吸引了更多眼球,字母哥的在内线的适用究竟没那么花哨。

  他首节打了一半,就5投5中低调拿到11分。而到第二节后半段回归后,他也不停接到保罗传来的好球,轻松肆虐篮下,而且2分30秒的三分也再次掷中。此时媒体也终于注意到字母哥反常的100%掷中率,半场竞赛勒布朗队拿了100分,他和库里就是最大亮点。

  第三节最先后,字母哥依然保持着一球没丢的效率,队友喂来的“饼”万能吃下。6分01秒他投进第三记三分,已经到达恐怖的16投16中。

  字母哥小节回归后一直没获得脱手机遇,勒布朗队专注扔三分,进入了利拉德的演出时间,在三分雨之下,竞赛很快就失去了悬念。虽然第四节没得分,但抢眼的全场数据照样让他最终获得了全明星MVP奖。