NBA篮球

库里保罗提前上演扣篮大赛?互喂空接还挂筐炫耀

8views

浓眉发推吹库里:哇!这家伙简直就是作弊啊!

北京时间3月8日,在全明星正赛上,斯蒂芬-库里率领勒布朗队贡献了精彩绝伦的半场演出。

库里自己在外线手感着火,一次次飙进匪夷所思的三分,但在半场竣事前,他跟队友的配合更是充满惊喜。

第二节还剩最后1分钟时,保罗在外线看到底角无人盯防,已经最先切入的库里,随后武断选择一记超高角度的吊球,而库里腾空接住,并完成了一次双手暴扣。

这一球引来无数惊呼,两位几乎不扣篮的小个控卫竟然打出了这样的配合,着实让人想不到,尤其是库里曾经不止一次在扣空篮的演出中出糗,这一球可真是让他扬眉吐气。

库里自己也很自满,扣完之后还单臂挂在筐上不下来,“炫耀”自己的运动能力。网友也最先乱扣“Air Curry”的帽子,十分搞笑。

而在接下来的回合,库里也给了快两年没扣过篮的保罗送上大礼,两人把此前的战术重新跑了一遍,只不过从底角空切接球的人变成了保罗。保罗扣完之后没有挂筐,跟库里笑着击掌,开心得不行。