NBA篮球

数你最皮!库里三分赛制造悬念 决赛28分绝杀康利

8views

亚特兰大一日游?名记:大帝&本西已经打道回府

  NBA全明星今日睁开各项竞赛交锋,在三分大赛中,库里首轮几近完善,决赛制造悬念,最终照样28分力压康利夺冠。

  库里是NBA历史上最卓越的投手,他在三分球上的实力已经毋庸置疑,这也是他第7次加入三分大赛,已往他也曾荣膺过三分大赛冠军,只管也有亮相过不想再继续加入,但这次他照样接受约请。

  在首轮竞赛中,库里是最后一个进场,显然也是给足他牌面。库里上场果然是与众不同,他从左侧底角最先投,一起险些弹无虚发,在他投篮过程中,解说员们也是种种大呼小叫,直叹库里投三分简直太轻松了。

  最终,库里毫无压力地完成首轮31分的成就,顺遂晋级。

  决赛的另两位对手分别是塔图姆和康利,前者的显示相比首轮有下降,仅获得17分,而康利依然稳固施展,最终获得27分。

  最后是库里上场,他仍是从左侧最先投起,第一个点他竟然仅1中,只有花球投中,之后才逐渐回勇,或许是康利给了他压力,库里前几个点看起来施展欠佳,就在人人以为他的冠军飞了时,他最先找回了感受。

  最后两个点,库里投篮追赶了回来,旁边的康利也是笑着碎碎念,给库里加点“诅咒”,而库里也秀出了自己的诙谐个性,最后时刻有意制造了一点悬念,最终1球投中,以28比27的比分1分“绝杀”康利!

  库里也兴奋地在场上做出了庆祝手势,现场球员也是欢笑一片。