NBA篮球

哈里斯:哈登是我合作过的最佳传球手 他被低估了

8views

科比大女儿模特照流出 气质蜕变遭人质疑整容

  日前,布鲁克林篮网神射手乔-哈里斯在接受采访时盛赞队友哈登。哈里斯示意,哈登是他职业生涯至今互助过的最佳传球手。值得一提的是,哈里斯和勒布朗-詹姆斯也曾经在克里夫兰骑士时期有过互助。

  哈里斯示意:“在我看来,哈登有一方面的能力被严重低估了,那就是他的传球能力。他是目前为止我互助过的最佳传球手。”

  哈里斯是当今同盟最出色的三分射手之一。本赛季至今,哈里斯场均可以为篮网队孝敬14.8分3.5个篮板1.8次助攻,投篮命中率53%,三分投篮命中率50.6%,高居同盟第一位。在篮网三巨头身边,哈里斯有更多的机遇展示自己的三分投射能力。

  在加盟篮网之后,由于队内已经拥有凯文-杜兰特和欧文两大顶级得分手,哈登进攻压力减轻,进一步释放了他的传球先天。数据统计显示,哈登加盟篮网后场均可以输出25.5分8.7个篮板11.4次助攻,也是同盟目前为止的助攻王。乔-哈里斯是哈登生涯至今互助过的最好纯射手,他总是能够射中哈登传出的空位三分机遇。可以说,哈登和乔-哈里斯的互助简直是天作之合。

  哈里斯以为,哈登是自己互助过的最佳传球手。但也有网友提醒他:“你不是跟勒布朗-詹姆斯互助过吗?哈哈哈。”确实,乔-哈里斯曾经在2014-15赛季以及2015-16赛季与勒布朗在骑士队当过队友。然而,那时哈里斯在骑士只是一个龙套球员,他基本都是在垃圾时间登场,与勒布朗并没有太多一起打球的机遇。那时,站在勒布朗身边的御用射手是JR-史密斯和弗莱等人。