NBA篮球

戈登:忧郁自己毁了扣篮大赛 太强了让人望而却步

7views

曝76人 绿军等球队有意小南斯 报价首轮选秀权

  今年全明星扣篮大赛只有三小我私家加入,而且都是名不见经传,毫无星光可言,这引起了整个同盟的热议。

  作为扣篮大赛的无冕之王,魔术的阿隆-戈登最近接受了采访,谈及了扣篮大赛的种种,他忧郁自己2016年加入那次扣篮大赛的履历会摧毁扣篮大赛,由于他那次大斗拉文的竞争异常猛烈,被认为是扣篮大赛历史上最经典的对决之一,会让后来者望而生畏。

  “我有着一些恐惧,就是我摧毁了扣篮大赛,这让人们再也不想加入了这个竞赛。我希望人们能看到50分先生,能够被激励继续加入扣篮大赛。”

  “事实上,另有许多扣篮动作没有被做出来,我接下来不会再尝试了,但我希望有人能够加入扣篮大赛,做出这些动作来。扣篮大赛是一项伟大的流动,这对于篮球大有利益。”

  今年的扣篮大赛只有三小我私家加入,分别是尼克斯的新人托平、开拓者新人斯坦利和开拓者的安芬尼-西蒙斯,事实上不少球迷都叫不出他们的名字,可以说是扣篮大赛上人气最差的一届。若是明天的演出很平庸的话,那么意味着扣篮大赛将连续走下坡路。

  而戈登是扣篮大赛历史上最著名的扣将之一,虽然3次加入从未夺冠,但一直被认为是无冕之王,他2016年败给拉文被认为是虽败犹荣,去年输给热火的小琼斯照样拜韦德打分所赐。