NBA篮球

德拉蒙德确认脱离骑士 买卖难产买断成最终归宿?

8views

邻近买卖停止日,险些所有球队都在摩拳擦掌,举行最后的职员调换,对于弱队而言,他们希望能从那些到期条约身上尽可能的获得回报,对于强队而言,他们则希望能对阵容继续举行补强。

安德烈·德拉蒙德无疑是今年买卖停止日最受瞩目的球星之一,本赛季在克利夫兰骑士队,德拉蒙德的小我私家显示照样相当的精彩,场均可以拿到17.5分13.5篮板,场均篮板排在同盟第2位,另外庄神每场还能孝敬1.6次抢断和1.2次封盖,其中1.6次抢断也能够排在同盟第2位。

因此至少从数据来看,德拉蒙德是一名异常周全的球员,但由于骑士队在中锋位置上已经有了加倍年轻有活力的贾莱特·阿伦,因此德拉蒙德已经不在球队的设计之中,这个赛季竣事后,德拉蒙德就将成为自由球员,因此骑士队与其等到炎天白白失去德拉蒙德,不如通过买卖的方式换取一些回报。

据《克利夫兰老实人报》报道,骑士队和德拉蒙德已经达成了一致,双方会在买卖停止日前分手,无论是买卖照样买断的方式,可以一定的是,德拉蒙德将不会再代表骑士队出战。

事实上,德拉蒙德上次以骑士球员的身份进场竞赛已经要追溯到2月13日,那场竞赛德拉蒙德首发进场拿到8分5篮板,这很可能会是他留给骑士队最后的一份数据。

【观察】全明星“一日游”五大看点 字母哥冲击MVP!

只管这些年人们对于德拉蒙德这名球员的质疑声对照的多,不少人以为德拉蒙德仅仅只是数据悦目,但对于竞赛的影响力却相当的有限,尤其是德拉蒙德的进攻效率和他在防守端的显示,作为一名内线,本赛季德拉蒙德的投篮命中率只有47.4%,罚球命中率也低于60%,这使得他在这样一个注重空间和效率的时代里难以起到很好的作用,而且德拉蒙德虽然有着2米08的身高和127斤的体重,但在防守端他的显示也不够强硬。

然而,对于那些争冠的球队来说,若是能够获得德拉蒙德,尤其是以异常低的价值获得德拉蒙德,对于他们无疑是一件可以欣然接受的事情,因此德拉蒙德在市场上并不缺乏买家,但现在的问题在于,这些想要获得德拉蒙德的球队是否愿意通过买卖的方式获得这名不错的中锋,由于这意味着他们必须要支出队内的球员或者是未来的选秀权。

骑士队在送走德拉蒙德一事上也是煞费苦心,据悉他们正在和多支球队举行协商,而且有意加入队内的其他球员,来促成多方的买卖,目的就是送走德拉蒙德,换来一些筹码,哪怕只是次轮的选秀权,值得一提的是,去年买卖停止日前,德拉蒙德被活塞队买卖到骑士时,活塞队也仅仅只是获得了次轮选秀权这一个还算不错的筹码,由此可见,德拉蒙德虽然好,但一旦涉及买卖,NBA的球队就最先打退堂鼓了。

固然,德拉蒙德在接下来不到一个月的时间内脱离骑士已成为定局,若是他最终和骑士队是以协商买断的方式竣事相互的合作关系,那么对于争冠球队来说无疑是一件幸事,由于他们可以和德拉蒙德签订到赛季末竣事的条约,这份条约的年薪也是相对有限的。

若是真的泛起这种情形,那么拥有三巨头的布鲁克林篮网队将成为德拉蒙德最有可能的去向,由于篮网队不仅缺少足够多有实力的内线,同时他们也能够给出一份相当可观的条约,尤其是对比同样有可能睁开追逐的湖人等队,篮网队在季中的买断市场将是财大气粗的。