篮球NBA篮球赛事分析赛前分析

NBA 勒布朗队 (主场) vs 杜兰特队 赛前分析

57views

时间:3月8日 09:00

 

一年一度的NBA全明星赛将在明天登场,由勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特各担任两队队长,不过杜兰特因伤无法上阵,能入选明星赛的都是一时之选,双方实力相当接近,不过毕竟少了杜兰特,加上勒布朗队在三分球应该会比对手占优势,看好勒布朗队赢球赢盘。

 

勒布朗相当会选人,在大三分时代选了库里和利拉德两个远距射手,内线的约基奇和萨博尼斯都是会传球的长人,关键时刻有克里斯-保罗控场,防守有字母哥、鲁迪-戈贝尔、西蒙斯等防守悍将。

 

杜兰特队阵容也不差,比较让人担心的地方是少了一个控卫控场,除了哈登外,并没有比较适合控球的脚色,另外三分球能力可能稍逊于对方,个别球员防守能力可能也输给对手。

 

在受疫情影响下,其实蛮多球星是不太想打明星赛的,本季赛程又比较紧凑,球员会多认真打,可能要打个问号,所以本场比较不推大分,如果比赛进入关键时刻,看起来勒布朗队心脏大颗的球员也比较多,本场让4分不算很多,所以看好勒布朗队赢盘。

 

推荐:勒布朗队让4分赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response